苏格兰折耳猫价格 教你如何选购折耳猫

全部答案

  •   苏格兰折耳猫价格,相信大家对折耳猫并不陌生,苏格兰折耳猫有着可爱的外表性格温和、聪明,喜欢黏着主人玩耍,相信大家对它肯定会感兴趣的。可能有些人会问那苏格兰折耳猫价格多少钱呢?下面就由小编给大家带来中各大城市折耳猫的价格,想入手折耳猫的人可以进来看下哦。

        一、广州折耳猫价格
        1200 美国短毛猫折耳猫
        1500 长毛折耳猫
        1600 苏格兰折耳猫
        4300 银色渐层折耳猫
        折耳猫属于比较高贵的品种,这里可以看出苏格兰折耳猫贵点。

        二、上海折耳猫价格
        1300 美国短毛猫折耳猫
        1800 苏格兰折耳猫
        2000 纯种英国短毛立耳猫猫
        4500 银色渐层折耳猫
        苏格兰折耳猫的价格相比一般的折耳猫要贵点,而有稀有颜色的猫猫则价钱更高。

        三、北京折耳猫价格
        1200 美国短毛猫折耳猫
        1700 苏格兰折耳猫
        2800 纯苏格兰折耳蓝色小猫
        4500 银色渐层折耳猫
        折耳猫的选购:
        在选购折耳猫时,一定要确认尾巴的弹性,并要检查腿和脚。
      不能由于腿部粗短或脚趾分开而导致厚重或缺乏弹性。要判断尾巴的弹性可以用手“非常轻柔地”从尾巴根部略呈拱形向尾梢捋动。如果弹性正常,这种拱形捋动不会给猫带来不适。再次重申,这种动作一定要非常轻柔!
        苏格兰折耳猫的定价取决于外型、相应的斑纹和血统出身,如超级冠军(GC)、全国或地区冠军(NW或RW)、优秀种猫(DM)等等。
      DM头衔指的是雌亲(即母亲)繁育了 5只CFA超级冠军/绝育组超级冠军或DM后代,或雄亲(即父亲)繁育了15只CFA超级冠军/绝育组超级冠军或DM后代。繁育者通常在12到16周龄以后才会转让小猫。

    形***