修改什么可以把系统改成软盘启动?

好评回答
    在系统刚启动时,按DEL键,进入“BIOS”一般是在左侧从上数第二项中,是更改启动顺序的。
      一般有两种:1、“CCDROMA”种,就点“Page Up”或“Page Down”,把它改成“CDROM C A”就是用光盘启动;把它改成“A C CDROM”就是用软盘启动。2、有三项,分别为“1ST 2ND 3RD”,只需把光标移到“1ST”上,点“Page Up”或“Page Down”,把这一项给改成“CDROM”就是用光盘启动;把它改成“flopy”就是用软盘启动。
    然后选“SAVE AND EXIT”,机器重新启动。

    太***

其他答案

  • 在CMOS里可以设置,进入办法是在开机的同时按下Delete键,由于各厂商的主板设置不相同,所以请参照你主板的说明书进行操作

    我***

  • 开机后按住DEL进入BIOS,然后找到有类似First Boot Device、Second Boot Device、Third Boot Device排列的项目,把First Boot Device选为DI....什么的就可以了

    控***

  • 开机按下 Delete 键--进入bios--向下数第二个选项--找到 1st..(first)设置为
    Floopy --F10--保存
    祝你好运 ^_^

    钱***

  •   在运行里键如这个英文:syskey,点击更新,那里就软盘启动的选项,但是一但选中就无法禁用了。

    用***