我的电脑没有显卡,怎么安装显卡驱动?

我的电脑没有显卡,怎么安装显卡驱动?驱动人生是这样提示的。内有截图。设备管理器上也没有“显示卡”这一项,这样能不能安装显卡驱动?以前我的电脑是本身就有的,不过重装计算机之后就没有了,怎么回事?

好评回答
    建议使用驱动精灵,可以自动扫描驱动,自动下载并安装,适合初级用户

    2***

其他答案

  • 你把显卡插上,然后开机,在下个驱动精灵,他会自己跟你的电脑安装一个显卡驱动

    c***

  • 你买的显卡的时候是不是有显卡光盘,你把电脑开机,在光驱里面插入光盘,然后进BIOS设置,从光驱起动,进了桌面,就直接装就,装完了以后,从新启动,就会显示的了。

    2***

  • 打开网页流动像翻页一样卡,是因为你的显卡驱动没有安装正确,所以鲁大师性能测试显卡为0分,建议下载“驱动精灵”驱动一下你的显卡驱动就好了。

    2***

  • 你电脑要是重新组装以后出现这种情况,建议你将显卡取下来,然后重新插上去试下。再用驱动精灵扫描一下。

    2***

  • 支持一楼的。。。

    土***

  • 不能。
    安装驱动精灵

    2***

  • 驱动精灵

    鲁***

  • 电脑没有显卡如何显示,最多是将原版驱动装上,或者打开设置,选择使用驱动程序.硬件驱动如果更新过可以选择回滚驱动.

    思***