什么mp3播放软件打开歌曲最快啊?

我要下载这个播放器,能帮我找吗?

全部答案

  •   Foobar2000 0。9。3 beta 4发布公司: Peter Pawlowski
               公司其它软件
    授权方式: 免费版
    操作系统: Win2003/XP/2000/NT/9x/ME
    软件大小: 1,566 KB
    下载时间: 56K/<4分钟 | 64K/<3分钟 | 2M/<1分钟
    更新日期: 2006-07-31
    下载次数: 1226/本周 236186/累计
    软件介绍  Foobar,一个Windows平台下的高级音频播放器。
      包含了一些重放增益支持、低内存占用等基本特色以及内置支持一些流行的音频格式。     特色:   1。开放的组件体系结构允许第三方开发者来扩展播放器的功能   2。内置音频格式支持:WAV,AIFF,VOC,AU,SND, Ogg Vorbis,MPC,MP2,MP3   3。
      通过官方插件支持的音频格式:MPEG-4 AAC,FLAC,Ogg FLAC,Monkey's Audio,WavPack,Speex,CDDA,SPC,各种MOD类型; 从RAR、ZIP压缩包里直接读取音频   4。在Windows NT上完整的Unicode支持   5。
      支持重放增益   6。低内存占用,有效处理大量的播放列表   7。高级文件信息处理能力(常规文件信息窗口和批量标签)   8。高度自定义播放列表显示   9。自定义快捷键   10。在 BSD 许可协议下大部分标准组件都是开放源代码的(SDK里包含源码)。
         ---------------------------------------------------------   --在 Windows NT 上完整的 Unicode 支持   --支持重放增益   --低内存占用,有效处理大量的播放列表   --高级文件信息处理能力(常规文件信息窗口和批量标签)   --高度自定义播放列表显示   --自定义快捷键   --在 BSD 许可协议下大部分标准组件都是开放源代码的(SDK里包含源码)   注:特别版包括了所有官方组件和精选的部分第三方插件。
         改进:   支持免费NeroDigital AAC编码   新"高级设置"页面   更多兼容MP3标签主题   新CD Ripping用户界面   支持通过DSP管理器页面即时DSP预设编辑   解决多个网络问题   APL支持变为可下载插件   多处细节改变   多处Bug解决 下载地址: 。

    张***