浩翔西点培训学校怎么样?

石家庄学西点,浩翔西点培训学校怎么样?能学会吗?

好评回答
    石家庄市裕华区浩翔职业技能培训学校是经河北省石家庄市裕华区人力资源和社会保障局审批的一所集技能,综合性,专业性的技术培训学校,学校位于石家庄市裕华区方兴路66号方兴小区东行50米路北,2014年与石家庄领零餐饮管理有限公司,共同建立了西点烘焙教研室,西点烘焙培训专业作为学校主打专业之一,经过多年的办学实践,积累形成了理论和技能共同发展,理论与实践紧密结合,学校和单位强强联手

    画***

其他答案

  • 浩翔西点培训学校挺不错的,我现在在他家学呢,老师教的非常用心呢,有时间想去的可以过去看看,环境挺不错的,我是零基础过去学的,现在学的已经差不多了,准备年后自己开店了。

    陆***

  • 浩翔西点培训学校根据市场情况区分有:烘焙全能班,裱花蛋糕全能班,西点职业精英班,西点职业大师班,法式甜品班,翻糖蛋糕班,韩式裱花班,时尚饮品班等学习品种全面,产品独特,适合零基础学员学习i。建议你还是自己去看看

    S***