宝宝还不会翻身怎么办 我们宝宝快6个月了都还不会翻身?

宝宝还不会翻身怎么办 我们宝宝快6个月了都还不会翻身,跟我们一样大的早就会翻身了,我该怎么办啊

全部答案

  • 没事的,有的宝宝翻身比较晚的,尤其是身上穿的多的时候,亲可以帮着宝宝翻身,学几次也许就会了

    问***

  • 该问题没有提供详细描述

    苦***

  • 慢慢来,不急,不要跟身边的孩子去比,相信自己宝宝,也要相信自己

    承***

  • 帮着他翻,多练练,过段时间自然会翻

    心***

  • 一般宝宝是三个月左右会翻身的,是不是冬天给宝宝穿的棉衣太厚不好翻身呀

    赵***

  • 多帮助宝宝锻炼啊,在身旁放点他喜欢的小玩具,逗逗他去拿,再推推小屁股,多几次就会了

    单***

  • 呵呵,我宝宝六个月体检时也没翻过来呢,亲,是不是穿的衣服多了,他翻不过来啊?过多一个朋再观察一下吧。

    幸***

  • 不要急,适当地引导一下宝宝,不过,因人而异哦,每个宝宝翻身、坐、走路、说话的时间都是不一样的

    陈***

  • 不要担心,我宝宝也是6个月才学会翻身接着就会坐,宝宝个体差异不同嘛

    杨***

  • 慢慢来吧。穿的后了吧

    J***

  • 要多练习,宝宝是不是比较胖啊?胖自重大,学坐学翻身学爬学走都比别人慢的

    在***

  • 没事的,我家也不会,只会侧身

    刘***

  • 现在宝宝穿的厚了,翻身就没有那么方便了,暖和一些的时候给宝宝穿的少一点教着宝宝翻身

    T***

  • 我宝三个多月就会翻身了,翻个没完没了,几秒就过去了。最近一个月都没见他翻身,因为衣服穿多了翻不动。你家宝宝可能是衣服穿多了的缘故

    何***

  • 亲给宝宝做抚触吗?做抚触会有助于宝宝翻身,还有就是多训练宝宝,帮助宝宝翻身,你会发现宝宝进步很大,几次就会了。亲也不用特别担心,小孩早晚都会会的。祝宝宝健康

    -***

  • 慢慢就会了,亲不要急啊。

    Z***

  • 每个人的体质不一样,宝妈不用担心。而且现在的宝宝衣服都穿得比较多也会影响宝宝的行动能力的。

    世***

  • 无所谓的
    只要宝宝发育正常就行
    有很多宝宝直接错过翻身,直接会其他的本领了

    浪***

  • 現在冬天穿太多了不好翻的吧

    q***

  • 每天给宝宝做翻身的练习,帮助他翻身,放在大床上将他一个腿翻过来,让他试着自己将身子全部翻过来,还可以打滚呢。很多不会翻身的宝宝很少趴的,其实在宝宝出生48小时后就可以给他趴着的,可以锻炼颈部力量,还有洗完澡搽粉时也可以将他翻过来搽后背之类的,我们家宝贝现在已经会在床上不停的滚了,一刻也不闲着。

    性***

  • 我家宝宝快8个月了也不翻 ,没事的,宝宝可能是现在穿的太厚了翻不动。

    简***

  • 没事类,我家宝宝五六个月的时候也不翻身,因为现在是冬季,宝宝穿的多,锻炼少了

    洃***

  • 可能是宝宝穿的太厚或者吃的太胖,可以帮助宝宝练习翻身,我家宝宝是六个月才会翻身的,不用着急的。

    这***

  • 是有点晚了,妈妈该好好锻炼宝宝了。给宝宝多做做幼儿操,多拿玩具引诱宝宝翻身。

    徐***

  • 是不是宝宝太胖了啊,没事多帮助宝宝先侧身

    请***

  • 是不是衣服穿多了,要多帮宝宝联系联系,慢慢来

    沵***

  • 这个做个全面检查看看,宝贝6个月可以去体检下了。

    A***

  • 天冷了宝宝穿的多了也有关系,不用着急,可以慢慢锻炼,试着让宝宝趴下,然后用双手托住宝宝的双脚,让他学会脚用力,有了脚力,翻身就容易了,锻炼脚力,也可以把琴放在宝宝脚下,让宝宝平躺自己踢,既快乐又轻松的就学会了,我的宝宝就是这样学的。

    杨***

  • 你平时多帮宝宝翻一下,让宝宝躺在床上,你用手轻轻带动宝宝翻身

    q***

  • 不用着急,不会就不会,这个也没什么,别人家的孩子早就会爬好几个月了,我家也不会爬,我根本不在意。无所谓。

    厚***

  • 亲,可以帮助宝宝翻身啊,这个可以练习的,例如你给她翻半身了。看看他翻过去不?可以拿东西逗她,可以慢慢锻炼的

    冯***

  • 不用担心,有的宝宝早,有的宝宝迟是正常的,你可以帮宝宝练练翻身,如果他翻不了,你就帮一帮他,每天多点练习就得了

    姜***

  • 去医院查一下孩子的微量元素,看是否体内缺少什么

    赵***

  • 慢慢来了!!!!现在穿的那么多

    那***

  • 别急,你可以在旁边教他,你把它反过来翻过去慢慢就会拉

    日***

  • 宝宝个体差异,不要紧的,你可以帮他多翻几次,等习惯之后宝宝就会翻了

    罗***

  • 多多鼓励宝宝,还要训练及辅助

    李***

  • 有时候冬天穿得太厚了宝宝也不容易翻身的,平常多锻炼一下宝宝,不要跟别人家的比,因为每个宝宝发育快慢不一样的

    程***

  • 陪她完,左右翻他。。。。。。

    姜***

  • 我的宝宝咋医生的训练下就会做了,先让宝宝侧身躺在床上,然后按住宝宝的臀部,轻轻的推往下爬,一般试过2到3次,宝宝自己就会了,在医院做体检的时候医生会教的

    王***

  • 这个是要练的哦。同时这个和冬天也有关系的,太冷了,穿的多有关系。

    烟***

  • 慢慢学啊。。。。。。。。

    王***

  • 妈妈要多陪宝宝练习,多鼓励宝宝,现在天冷穿得厚学得慢也很正常。

    H***

  • 你多帮他翻翻,有时间的话你和他一起趴在那,你翻身让他模仿你,宝宝模仿能力很强的.

    繁***