崩坏3八重樱怎么打 崩坏3八重樱打法攻略

全部答案

  •   在崩坏3中,八重樱BOSS比较难打,因为八重樱有着极高控制抗性,极高的攻击力,而且技能伤害段数极多。那么面对这样一个怪物,我们该怎么打呢?下面小编为大家带来了详细攻略,一起来看看吧。

    崩坏3八重樱怎么打?

    队伍配置

    鬼铠(队长),山吹,影舞冲击,基友:次元突破。

    由于八重樱的技能都是纯物理伤害,山吹的盾可以极高的提升人物的生存率与容错率,所以山吹在打八重樱时极为的有效。

    鬼铠闪避麻痹八重樱后可以放心的输出2s~3s,且可以为全队提供重要的sp量。

    八重樱属性是生物,机械熟悉的影舞冲击在属性上就克制八重樱,而影舞冲击的分身具有无视物理伤害的能力,更是完美的克制了纯物理输出的八重樱。

    以上就是崩坏3八重樱打法攻略了,还没通关的小伙伴赶紧来看看,希望帮大家顺利通关。

    想***