不管什么东西6个半月的婴儿见到大人在他面前吃东西?

6个半月的婴儿见到大人在他面前吃东西,他都想吃, 6个半月的婴儿见到大人在他面前吃东西,他都想吃,不管什么东西

全部答案

  • 这个时候的宝宝对所以可以吃的都有兴趣,可是有些他们是不能吃的,所以我们得暂时的回避一会儿,要不该哭闹了!我家宝宝也这样!

    p***

  • 是时候了,孩子到见饭就要吃的时候了,再等一段时间不给就该抢了。

    A***

  • 哪家的宝宝都是这样!别人的都是好的

    1***

  • 这个时候的小宝宝已经很聪明了,知道大人是在吃好东西,所以都会想要的,每个宝宝都会有被馋哭的时候呢.

    张***

  • 是的,这个时候的宝宝是味觉最敏感的时期,他什么都想要尝,可以多给宝宝做一些辅食让宝宝尝

    小***

  • 那就是宝宝认食了,建议宝妈在吃稀饭馍馍的时候给宝宝点吃,培养喜欢吃饭的好习惯

    用***

  • 正常,我家朵朵现在四个多月看到我们吃东西小嘴都在动呢

    l***

  • 很正常的,这个月龄的宝宝都爱这样的。六个月后宝宝可以添加辅食了。

    你***

  • 其实很正常的 但是不要给他吃 因为刚开始吃辅食 还不行的

    胡***

  • 呵呵,该给宝宝加辅食了,我们都是先把宝宝喂饱自己再吃饭。

    刘***

  • 六个月的宝宝可以添加辅食了,亲可以给宝宝吃米粉,米糊,蛋黄。

    C***

  • 呵呵,宝宝的模仿能力好强奥,没给宝宝加辅食吗

    张***

  • 宝宝现在已经对食物产生了很深的兴趣,可以给宝宝添加辅食了。

    烧***

  • 是啊, 我家的也是一样。PP说是,这叫:欠食。没事办,不给他吃就哇哇大叫。

    z***

  • 我家宝宝那时候也有这个现象,看别人吃东西都想吃,平时可以给添加各种各样的辅食给宝宝吃。

    柚***

  • 小孩子是这样的,总是看着吃就要

    y***

  • 是这样的、你可以给他吃点他可以吃的东西哦、。

    陈***

  • 正常的,我家的也是这样,而且自己的不爱吃,总觉得我是的东西好吃样。

    y***

  • 可以给宝宝添加辅食了

    麥***

  • 是的,我家宝宝也是这样,建议可以给宝宝适当的添加点辅食。

    王***