爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期可以吃荔枝和西瓜么?

全部答案

• 可以啊,则俩个正好一个是温热的水果一个是凉性的,你可以同时吃,才不会上火也不会凉到肚子

可以啊,则俩个正好一个是温热的水果一个是凉性的,你可以同时吃,才不会上火也不会凉到肚子收起

李***

• 可以的

可以的收起

B***

• 没事吧,我都吃了,我们家的宝宝也快五个月了,我吃了以后我没什么变化,宝宝也没什么变化.

没事吧,我都吃了,我们家的宝宝也快五个月了,我吃了以后我没什么变化,宝宝也没什么变化.收起

张***

• 荔枝少吃,上火,西瓜不要吃冰镇的。

荔枝少吃,上火,西瓜不要吃冰镇的。收起

陈***

• 可以吃,不過都要少吃,荔枝上火,西瓜太涼,吃多可能影響到寶寶

可以吃,不過都要少吃,荔枝上火,西瓜太涼,吃多可能影響到寶寶收起

任***

• 我现在也是哺乳期,西瓜我是天天吃的,荔枝我不怎么吃,上火。

我现在也是哺乳期,西瓜我是天天吃的,荔枝我不怎么吃,上火。收起

闻***

• 可以啊,不过荔枝上火我不敢吃,西瓜我吃了很多哦

可以啊,不过荔枝上火我不敢吃,西瓜我吃了很多哦收起

蔷***

• 可以,只是要一样一样的来,别一下吃,分开来吃没有什么问题,再混合起来吃

可以,只是要一样一样的来,别一下吃,分开来吃没有什么问题,再混合起来吃收起

独***

• 可以呀 吃水果对宝宝也好

可以呀 吃水果对宝宝也好收起

栖***

• 荔枝属于大热性食物,最好不要多吃,西瓜是利尿的,吃多了容易拉肚子,什么都适量吃一点吧。

荔枝属于大热性食物,最好不要多吃,西瓜是利尿的,吃多了容易拉肚子,什么都适量吃一点吧。收起

问***

• 西瓜是可以吃的,但是荔枝最好不要吃,我吃了龙眼奶水突然变得好稀哦,听人说不可以吃树上结的东西,吃了奶水会变稀的

西瓜是可以吃的,但是荔枝最好不要吃,我吃了龙眼奶水突然变得好稀哦,听人说不可以吃树上结的东西,吃了奶水会变稀的收起

似***

• 最好不要吃,一个太上火,一个太凉,都对宝宝的肠胃不好

最好不要吃,一个太上火,一个太凉,都对宝宝的肠胃不好收起

王***

• 我都吃过

我都吃过收起

丹***

• 可以吃 但是都不要多吃 荔枝太热 西瓜太凉

可以吃 但是都不要多吃 荔枝太热 西瓜太凉收起

w***

• 少吃点没事,荔枝会导致胎热,西瓜利尿,会导致羊水减少的。

少吃点没事,荔枝会导致胎热,西瓜利尿,会导致羊水减少的。收起

A***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多