我最爱的老婆背叛了我,我该怎么办

好评回答
    其实这说明 她肯定是有外遇了 如果这段感情靠你自己去维持很难的 你们既然都有了孩子 那就不要让孩子看到她的母亲是这样的人 那样会对她的心里造成阴影的  该放弃就放弃吧  为了孩子的将来  但是孩子千万不要给她 她是一个不负责的人 是不会带好孩子了 都说劝和不劝离 但是碰见了 这样的人 也是没办法的  既然铁心的想离婚 那么以后就只有你自己去教育孩子 照顾孩子了 你一定要尽到一个做父亲的责任 让孩子健康快乐的成长

    其***

其他答案

  • 还是离了吧。

    王***

  • 先放手。如果,你还一直爱着她就给她点时间,如果,她和别人过的好,就祝福她,过的不好就再和她一起过。这就是真爱她。她回不来你也不要太伤心,至少你真爱过,没有背叛过爱情,她会比你痛苦的。

    宋***

  • 有没有找过自身的问题,为什么她会出轨,什么事情都是双面性的
    个人觉得不要离婚,对孩子不好
    如果她要强,就离了,勉强在一起对谁都不好,她能自己养活自己,不需要你个方面扶持。
    如果是一时糊涂,可以原谅,谁没有犯过错呢?(毕竟她是你的最爱)

    R***

  • 坐下来好好谈谈,也许回有误回,如果事情是真的话,不要挽留,因为你留不住

    我***