宝宝总是喜欢以哭闹达到目的怎么办?

全部答案

  • 那就要狠下心,不答应他的不合理要求不管怎么哭都不理

    爱***

  • 那以后宝宝再把哭当成武器的时候 就不要理会,哭几次就好了

    王***

  • 宝宝其实也很聪明的   肯定是这个方法一直管用   只要狠下心一次 不管他怎么哭闹也不要妥协  然后再跟他讲道理  下次应该就不会了

    最***

  • 如果他总是这样的话,你采取不予理睬的方式,多次了久了他自然而然就不会了,你要告诉他,哭是解决不了任何问题的。

    z***

  • 我想你以前一定是有什么事情只要孩子一哭闹你就满足孩子了,所以现在孩子才会以苦恼来达到他的目的,解决的方法只有一个,就是心肠硬起来,该给孩子的就给,不该给孩子的,他再怎么哭闹也不要答应哦!不然孩子将来更不听话哦!但是在孩子哭闹的时候你要单独把孩子抱到一间房间,不要让别人插话,关好门!这个时候你只需要搬一把椅子坐在他面前,看他哭闹就可以了,记住不要说话,不要安慰,耐心等待他苦累了,不闹了,然后再在这个时候拿一条毛巾擦擦他的小脸,告诉他不可以就是不可以!这样有原则的做几次,相信你家宝宝一定会成为一个讲道理的乖孩子!祝福你哦!

    z***

  • 跟他讲道理,哭的时候装做没有看见,自己做自己的事情,坚持几次就好很多了。

    心***

  • 让他意识到哭是解决不了问题的,再哭也不满足他的要求,几次过后就不后用哭来达到自己目的了。

    王***

  • 不能一次让宝宝得逞了 不然他每次都是这样的,只要你有三四次没有让他得逞 也许他下回就该想换个方法了 宝宝是很聪明的

    z***

  • 那你就不要顺着他,他哭的时候不理他···

    宋***

  • 要狠下心,宝宝只要一次达到目的以后就难改掉了~~

    j***

  • 该坚持的原则我们还是要坚持的.一般的主要以转移他的视线,既能达到自己的目的,也可以防止宝宝哭闹.如果一直这么迁就,长大些更难带了

    我***

  • 那是因为原来宝宝只要哭闹就能达到目的,只要从现在起让她哭闹达不到目的,几次之后她就知道哭闹是达不到目的。

    梦***

  • 那肯定是以前哭闹达到过她得目的,以后才会总用这个方法~可以不理她,一定要坚持到底,不可以就是不可以~要不以后就更不好弄了

    郝***