魔兽世界搏击邀请函好友怎么发送邀请?

全部答案

  • 搏击等级得到8级才可以!

    周***

  • 需要自身打到等级8之后就行了

    维***

  • 还有赞达拉战争使者 也会掉落

    李***

  • 一般黑市有卖,稀有怪也有掉落几率!!!!!

    周***

  • 直接邮寄噻 黑市有出售 赞达拉使者也有几率掉

    想***

  • 这个一般就是出现在黑市里的,当然你也可以去刷赞达拉使者,有概率掉落

    刘***

  • 黑市直接买一个在邮寄给他,或者你去丛林里击杀对方阵营的稀有NPC有几率掉落

    毒***

  • 没有发送邀请函,你只需叫你的好友去打一个就行了(黑市、潘达利亚的稀有怪、赞达拉稀有、丛林PVP战斗区的三个稀有)。

    M***

  •   魔兽世界搏击俱乐部邀请函怎么获得?大家知道拥有一封搏击俱乐部邀请函是进入搏击俱乐部的筹码,那这第一个疑问,关于具体获得搏击俱乐部邀请函的方式,说来简单,但你要真是得到,去不是那么简单,尤其是搏击俱乐部现在刚刚与大家见面。
      再废话一遍,进入搏击俱乐部的首要条件就是拥有搏击俱乐部邀请函,So,下面介绍目前的搏击俱乐部邀请函怎么获得。

      那么获得邀请函的方法有三种:
      第一,知道黑市吗?没错,黑市出售搏击俱乐部邀请函,不过价格的话略高,自己考虑,那可是黑市!
      第二,就是向你的好基友求助,找一个拥有邀请函,在他进入搏击俱乐部之后就能邀请你了。

      第三,这个方法比较坑爹,又是为了PVP。在卡桑琅丛林5。1新增稀有精英NPC掉落搏击俱乐部邀请函!不过,这几个货全部在卡桑琅丛林的双方阵营营地刷。
      这是目前获得邀请函的三种方法,只有获得邀请才能够有进入搏击俱乐部的权限,因此,经济基础或者好基友是你最有利的帮手。

    徐***

  •   第一,知道黑市吗?没错,黑市出售搏击俱乐部邀请函,不过价格的话略高,自己考虑,那可是黑市!
      第二,就是向你的好基友求助,找一个拥有邀请函,在他进入搏击俱乐部之后就能邀请你了。
      第三,这个方法比较坑爹,又是为了PVP。
      在卡桑琅丛林5。1新增稀有精英NPC掉落搏击俱乐部邀请函!不过,这几个货全部在卡桑琅丛林的双方阵营营地刷。
      这是目前获得邀请函的三种方法,只有获得邀请才能够有进入搏击俱乐部的权限,因此,经济基础或者好基友是你最有利的帮手
     第一,知道黑市吗?没错,黑市出售搏击俱乐部邀请函,不过价格的话略高,自己考虑,那可是黑市!
      第二,就是向你的好基友求助,找一个拥有邀请函,在他进入搏击俱乐部之后就能邀请你了。

      第三,这个方法比较坑爹,又是为了PVP。在卡桑琅丛林5。1新增稀有精英NPC掉落搏击俱乐部邀请函!不过,这几个货全部在卡桑琅丛林的双方阵营营地刷。
      这是目前获得邀请函的三种方法,只有获得邀请才能够有进入搏击俱乐部的权限,因此,经济基础或者好基友是你最有利的帮手
     第一,知道黑市吗?没错,黑市出售搏击俱乐部邀请函,不过价格的话略高,自己考虑,那可是黑市!
      第二,就是向你的好基友求助,找一个拥有邀请函,在他进入搏击俱乐部之后就能邀请你了。

      第三,这个方法比较坑爹,又是为了PVP。在卡桑琅丛林5。1新增稀有精英NPC掉落搏击俱乐部邀请函!不过,这几个货全部在卡桑琅丛林的双方阵营营地刷。
      这是目前获得邀请函的三种方法,只有获得邀请才能够有进入搏击俱乐部的权限,因此,经济基础或者好基友是你最有利的帮手

    I***