这是怎么回事啊?

每次一喝热热的开水,宝宝就开始动的厉害,这是怎么回事啊???

全部答案

  • 孕晚期是这样的啦,因为宝宝已经很大了,所以顶住胃部。你可以少吃多餐,热水你可以稍微温度低一点。宝宝离胃部很近,所以不舒服的会、

    幸***

  • 喝过热的水,会引起肠胃刺激吧, 所以孩子也是会感觉得到这种温度上的变化,有可能是不习惯或是不舒服,就会动得很吧,你可以试着喝温开水,温度在40度左右,最适合体温。

    我***

  • 宝宝在妈妈的肚子里很敏感的。要是妈妈喝了太热或太凉的水或东西的时候对宝宝都是不好的。建议妈妈以后喝水注意不要太热了。宝宝不习惯的。

    冯***

  • 小宝宝还是不能喝太热的水的啊,宝宝口腔的皮肤也很嫩,这样很容易把上颚的皮烫下来的

    不***

  • 呵呵是不是宝宝也感觉到热了呀。

    张***

  • 行为也是一种和妈妈交流的语言,大多数胎儿是在妈妈吃完饭后胎动比较频繁,因为那时妈妈体内血糖含量增加,宝宝也“吃饱喝足”有力气了,于是就开始伸展拳脚了。

    我***

  • 你下次可以试一下喝温水,看宝宝还会不会动得历害,如果不动的话就说明书太汤了宝宝不喜欢

    王***

  • 是不是太热了,不要喝太热的,喝温开水吧

    刘***

  • 水太热了吧,建议不要喝太热的水

    赤***

  • 这是宝宝对外界刺激的一种反应。

    廖***

  • 热热的开水刺激了胃部,胎儿会很敏感的,还是喝温水吧。

    变***

  • 宝宝对水也有反应的啊,那你知道了只要宝宝不好,就不要喝热热的,温温的就可以了。

    田***

  • 开水的温度会不会太高了,可能太烫了吧

    离***