爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

孕妇可以吃奇异果吗?

孕妇可以吃奇异果吗? 孕妇可以吃奇异果吗?为什么我吃完奇异果会那么痹口,口好难受,不会中毒了吧?
再*** | 2018-02-18 02:24:47

全部答案(共10个回答)

• 可以吃的呀,含丰富的VC,是水果之王呢,可以亲是孕期的反应,吃不习惯了
    李*** | 2018-02-18 19:24:47 14 12 评论
    0/300
  • 应该是没熟透  我刚怀孕的时候 朋友还要我多吃点 富含VC
    C*** | 2018-02-18 19:24:47 14 12 评论
    0/300
  • 这是很好的补充维生素c的水果,熟了就好吃了
    借*** | 2018-02-18 19:24:47 14 12 评论
    0/300
  • 不是熟透的最好别吃了
    为*** | 2018-02-18 18:24:47 14 12 评论
    0/300
  • 应该不会,奇异果维生素C比较多
    刘*** | 2018-02-18 17:24:47 14 12 评论
    0/300
  • 当然可以吃啊。奇异果的维生素C含量比柑橘、苹果等水果高出几倍甚至几十倍,是除鲜枣外,维生素C含量最高的水果,它的膳食纤维、钾、镁、维生素A、维生素E及维生素K的含量也较高,更难能可贵的是奇异果子酱还含有其它水果少见的叶酸、钙、叶黄素、叶绿素、黄色素、天然肌醇等营养成分。肌醇作为细胞信号传递过程中的第二信使,在细胞内对激素和神经的传导效应起调节作用。对于孕妈妈来说,各种维生素以及叶酸都是孕期急需补充...

查看全部>>

当然可以吃啊。奇异果的维生素C含量比柑橘、苹果等水果高出几倍甚至几十倍,是除鲜枣外,维生素C含量最高的水果,它的膳食纤维、钾、镁、维生素A、维生素E及维生素K的含量也较高,更难能可贵的是奇异果子酱还含有其它水果少见的叶酸、钙、叶黄素、叶绿素、黄色素、天然肌醇等营养成分。肌醇作为细胞信号传递过程中的第二信使,在细胞内对激素和神经的传导效应起调节作用。对于孕妈妈来说,各种维生素以及叶酸都是孕期急需补充的,因此孕妇能吃奇异果吗?可以说奇异果对孕妇来说是十分有益的水果。
    姜*** | 2018-02-18 15:24:47 44 6 评论
    0/300
  • 奇异果跟猕猴桃的营养价值很相似的,很有丰富的维生素C对宝宝的皮肤很好哦~~而且它的糖属于不直接被人体吸收的,不用担心血糖的升高哦
    a*** | 2018-02-18 14:24:47 29 9 评论
    0/300
  • 孕妇吃奇异果是很好的呢 一天一个 也别过量
    男*** | 2018-02-18 14:24:47 14 12 评论
    0/300
  • 专家认为,孕妇吃奇异果对其身体健康是十分有益的,这是因为奇异果含有丰富的维生素C
    陈*** | 2018-02-18 12:24:47 14 12 评论
    0/300
  • 可以吃,因为它含有丰富维生素C,不过要适量!
    周*** | 2018-02-18 11:24:47 14 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部