爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
呼吸内科

咳嗽一直不好怎么办啊?

孕16周多,咳嗽一直不好怎么办啊?! 各位姐妹们,孕期咳嗽怎么办啊?怀孕了又不能吃药,喉咙一痒就咳个停,真怕咳嗽会影响到肚子里的宝宝。真难受啊~~ 特别是晚上睡觉的时候咳得更厉害,都不敢睡着,LG晚上睡觉也被我吵死了。真是头疼啊,JMM有没有过这种情况,怎么才能让咳嗽快点好起来呢?
x*** | 2016-04-06 14:04:49

全部答案(共3个回答)

• 1仰卧的时候一般情况下会咳嗽的额厉害,所以建议不要平躺。 2、用雪梨炖冰糖吃,平日里喝点秋梨膏,这样能缓解一下。 3、我每次一感冒就咳嗽,感冒好了咳嗽海不好,而且不好治,只能靠你平常注意了,对了 饮食清淡一些,不要吃大鱼大肉,吃点蔬菜汤什么的, 4实在不行问问医生是不是可以吃点甘草片,本人建议还是不吃为好呵呵  祝你早点好起来 5、对了现在对宝宝的影响不是很厉害,你不要太担心
    陈*** | 2016-04-06 14:04:49 58 14 评论
    0/300
    追问: 非常感谢MM的回复~~ 冰糖炖梨试了几次,好像没啥效果啊。 秋梨膏哪有卖啊,药房有吗?不知道是不是和川贝琵琶膏或者止咳糖浆一样呢? 甘草片HY前有吃过,但是现在不敢吃,好像副作用挺大的。
  • 如果是干咳可以吃点冰糖炖梨加点川贝母,还可以做点百合汤,可以润肺止咳
    乐*** | 2016-04-06 14:04:49 27 20 评论
    0/300
  • 我怀孕前三个月的时候,感冒的也很厉害,咳嗽的快不行了,实在受不了了就去妇幼医院打针了,因为老是拖着对孩子不好,容易流产(我的妇产科嫂嫂给我说的),结果打了三天过敏了,身上起了很多痘痘,后来就吃中药,还好吃了三副就好了,那个中医说我体内太热了,估计你也是同样的情况,赶紧找个中医看看吧,别拖着了。
    贾*** | 2016-04-06 14:04:49 59 14 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部