爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

请问JMM们怀孕了,办公室有二手烟怎么办?

请问JMM们怀孕了,办公室有二手烟怎么办?恶心吃什么可以减轻症状?
h*** | 2007-01-26 09:06:58

好评回答

亲*** |2007-01-26 09:15:03 83 24 评论
看你们同事们的关系吧。因为我跟他们比较熟,所以每次我都会用很生气的口气在问,“到底又是谁在抽烟?凭什么要让我们抽你们的二手烟?”然后他们就会去外面抽了。有时候也会故意耍我,故意在公司里抽。然后自然受到的就是我的一顿猛K。

至于找领导,要慎重。万一惹一些同事不高兴,反而不如自己去跟他们商量了。

至于恶心的厉害。我看书上是这样写的。

克服孕吐最简单最有效的方法就是多喝水。说可以降低血...

查看全部>>

看你们同事们的关系吧。因为我跟他们比较熟,所以每次我都会用很生气的口气在问,“到底又是谁在抽烟?凭什么要让我们抽你们的二手烟?”然后他们就会去外面抽了。有时候也会故意耍我,故意在公司里抽。然后自然受到的就是我的一顿猛K。

至于找领导,要慎重。万一惹一些同事不高兴,反而不如自己去跟他们商量了。

至于恶心的厉害。我看书上是这样写的。

克服孕吐最简单最有效的方法就是多喝水。说可以降低血液中能引起孕吐的激素浓度。

你试试吧,我怀孕八周了,只有偶尔很少的恶心状况。

0/300

其他答案(共2个回答)

• 我也觉得应该和领导认真说一下,一般这样的情况,对方都会理解的.另外我觉得适量的补充叶酸和维生素B可以起到减少恶心的感觉.我一般是晚上睡觉前吃各一片.
    w*** | 2007-01-26 11:32:04 68 31 评论
    0/300
  • 你可以和你们领导谈谈,让他开会和他们讲啊,我想你会解决的,不然吸二手烟更不好的.
    猫*** | 2007-01-26 09:30:52 47 32 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 前列腺科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):