爱问知识人 爱问教育 医院库

每次七八分钟正常?

每次七八分钟正常?

宝宝三个半月了,母乳喂养每次吃奶间隔四五个小时,每次七八分钟 宝宝三个半月了,母乳喂养每次吃奶间隔四五个小时,每次七八分钟正常吗

全部答案

• 最好每侧都喂15分钟,一共30分钟

最好每侧都喂15分钟,一共30分钟收起

张***

• 这个时间是可以的哦现在天气热平时要多宝宝喝点水毕竟好的防止宝宝上火的哦

这个时间是可以的哦现在天气热平时要多宝宝喝点水毕竟好的防止宝宝上火的哦收起

沈***

• 间隔时间长了些,不过我家孩子后来过了六个月,也是四五个小时吃的。你家宝宝吃得快了啊

间隔时间长了些,不过我家孩子后来过了六个月,也是四五个小时吃的。你家宝宝吃得快了啊收起

姜***

• 一般宝宝喂奶间隔3-4小时的!有时宝宝吃奶后看下是否有满足感!是不是吃饱的!如果奶水很好的!宝宝吃饱不哭闹,就不要担心的!

一般宝宝喂奶间隔3-4小时的!有时宝宝吃奶后看下是否有满足感!是不是吃饱的!如果奶水很好的!宝宝吃饱不哭闹,就不要担心的!收起

天***

• 正常啊,只要是宝宝能吃能睡,又这么有规律,体重和身高都在长就说明你家宝宝很好啊。

正常啊,只要是宝宝能吃能睡,又这么有规律,体重和身高都在长就说明你家宝宝很好啊。收起

蒋***

• 这个吧,看你的奶水足的话也还好的 不过最重要的是看宝宝是否有正常生长,精神状态是否健康

这个吧,看你的奶水足的话也还好的 不过最重要的是看宝宝是否有正常生长,精神状态是否健康收起

y***

• 很正常啊,有的孩子就是吃奶很快,咕噜咕噜一口气吃完。我家的也是这样子的,有的孩子就慢,或是母乳有点不足,就要吃很久。我家的从来吃奶没超过十分钟的

很正常啊,有的孩子就是吃奶很快,咕噜咕噜一口气吃完。我家的也是这样子的,有的孩子就慢,或是母乳有点不足,就要吃很久。我家的从来吃奶没超过十分钟的收起

是***

• 正常的,如果以前吃的勤,那有可能宝宝厌奶期了,吃的少了 ,只要宝宝精神好就没事

正常的,如果以前吃的勤,那有可能宝宝厌奶期了,吃的少了 ,只要宝宝精神好就没事收起

张***

• 正常的,每个孩子的食欲都不一样啊,不要拿别的孩子的情况和自己的孩子比,只要自己的孩子精神好,健康,不哭闹就是正常的!

正常的,每个孩子的食欲都不一样啊,不要拿别的孩子的情况和自己的孩子比,只要自己的孩子精神好,健康,不哭闹就是正常的!收起

白***

• 宝宝不饿就不吃啊 正常呢

宝宝不饿就不吃啊 正常呢收起

刘***

• 很正常啊,亲的奶水应该很足的.

很正常啊,亲的奶水应该很足的.收起

夕***

• 宝宝吃奶时间比较短,并不表示宝宝没有吃饱,看宝宝是否吃饱可以通过宝宝的便便,宝宝最近一段时间的体重等情况综合来看。

宝宝吃奶时间比较短,并不表示宝宝没有吃饱,看宝宝是否吃饱可以通过宝宝的便便,宝宝最近一段时间的体重等情况综合来看。收起

H***

• 恩 正常的,宝宝体重增长是正常的就行了

恩 正常的,宝宝体重增长是正常的就行了收起

一***

• 要判断母乳喂养的孩子是否吃饱,可有以下方法:一,宝宝的生长发育是否正常,只要宝宝的体格发育指标按正常的速度在增加,每月增长700一800克,每日小便7-8次以上,说明宝宝的奶量是足够的。二,看宝宝的精神状态,如果宝宝吃饱以后能够安静的玩耍或入睡,提示宝宝的奶量也是足够的。

要判断母乳喂养的孩子是否吃饱,可有以下方法:一,宝宝的生长发育是否正常,只要宝宝的体格发育指标按正常的速度在增加,每月增长700一800克,每日小便7-8次以上,说明宝宝的奶量是足够的。二,看宝宝的精神状态,如果宝宝吃饱以后能够安静的玩耍或入睡,提示宝宝的奶量也是足够的。收起

马***

• 如果母乳多,一次喂七八分钟吃饱也算是正常的哦,如果少,一次喂七八分钟要管四五个小时,就不太正常的。

如果母乳多,一次喂七八分钟吃饱也算是正常的哦,如果少,一次喂七八分钟要管四五个小时,就不太正常的。收起

此***

• 这说明你的奶水很足啊!羡慕啊!只要宝宝精神好,体重增长正常,就不需要担心!

这说明你的奶水很足啊!羡慕啊!只要宝宝精神好,体重增长正常,就不需要担心!收起

我***

• 好像不正常,我儿子那么大的时候一两个小时就得吃一次,现在六个月了两三个小时吃一次

好像不正常,我儿子那么大的时候一两个小时就得吃一次,现在六个月了两三个小时吃一次收起

Z***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多