长春都有哪些好的影视广告公司?

长春都有哪些好的影视广告公司??中麒影视怎么样呢?

好评回答
    亲爱的  我只知道长春的中麒影视。是一家从事多年电视广告的广告公司,有着很深的底蕴,很有实力 找广告公司一定要找创意好的,中麒影视相信会是您不错的选择。

    麻***

      每年各个行业都会有一批企业倒闭,又有一批企业起来,正所谓长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上,深圳的影视广告行业也是如此。你要说哪些比较好,我也不敢明确的告诉你,因为更新换代的太多了,但至少那些没死在沙滩上的“前浪”是值得你关注的。
    当然了,没死在沙滩上的前浪也有一大把,这就要看你的实际情况跟需求了。
      你要不是世界500强财大气粗,我建议还是别惹那些有背景的所谓“牛B”广告公司,那些公司仗着自己丰厚的媒体资源狐假虎威,店大欺客,到头来你钱是大把大把花了,得到的东西未必是他们的最高水准,可能是某个年轻的新手做的吧。这就好比你去有名气的理发店,别人看你比较寒酸可能也就叫个学徒工给你服务。
      这种情况我情愿去不知名的店让老板给我服务。 你要是不想花冤枉钱又想要好东西,关键是要找一些经验老道的人帮你做。当然这个东西很虚,没做出来谁也不知道效果怎样,别人也不可能做好了再收钱。这就要看前期和你沟通的那个人水准怎么样了。我曾经跟一家广告公司的老总打过交道,姓刘,是个光头,五十多岁的样子。
      跟他聊完之后真的被他折服了,有魄力、有个性、有品位!最重要的是,不管你有什么难过的砍,他都能提出好几套解决办法,他哪那么多“馊主意”啊?哈哈!这就是老练的人啊!这里有他的照片 。

    程***

其他答案

  • 影视广告公司,要最好的影视广告公司啊,新疆的可以不,推荐新疆最好的影视广告公司头羊智业。头羊智业是新疆AA级广告公司。新疆十佳广告企业机构。乌鲁木齐市广告协会副会长机构。 CIHAF中国房地产优秀广告公司。促进新疆广告业发展特别贡献机构……头羊智业是新疆本土成立最早的广告公司之一,头羊智业是新疆本土最具影响力的广告公司之一,可为客户提供:品牌策划、视觉创意、影视广告、音乐创作、网络营销、媒介代理投放、公关促销活动等整合营销传播服务。在影视广告方面,他们公司最专业了。

    罗***