流氓系统

我的电脑老是有流氓系统~请问怎么消除啊?有流氓系统很多东西都不能保存啊~

好评回答
    建议下载并安装360安全卫士
    本次参测的四款软件中,360安全卫士综合表现是最出色的一款,而且它还有一个杀手锏——附带免费的卡巴斯基杀毒软件;表现相对比较出色的是超级兔子清理王,不过它的免疫功能和自动升级功能还有待加强;恶意软件清理助手则还需要在核心功能提升一下;IE插件管理专家Upiea的强项在免疫功能上,其它方面表面明显逊色于其它软件。综上,我们认为360安全卫士已经成为目前功能最为强大、清理效果最好、最为人性化的一款安全辅助软件,是当之无愧的“反流氓第一高手”。
    下载地址

    百***

其他答案

  • 恶意软件清理助手 V2.49 Build 015 (随时清理临时文件 查杀恶意软件)

    软件介绍:
    现在网上的恶意软件越来越多,前些日子网络行业协会点名了十大流氓软件,这些软件的特点大多是强制安装,而且不容易卸载。本软件即是针对这种情况编写的,软件目前可以清理下列恶意软件:
    1、一搜工具条
    2、完美网译通
    3、CNIC中文上网
    4、博采网摘
    5、百度搜霸
    6、3721上网助手
    7、Dudu下载加速器
    8、很棒小秘书
    9、网络猪
    10、划词搜索
    11、eBay工具条
    12、娱乐心空
    13、Yahoo助手(原3721)
    14、搜狗
    15、彩信通
    ……
    本软件可以完全清除掉上述软件,清理时最好在windows的安全模式下进行!

    春***

  • 什么流氓系统啊!!是软件吧!!去下个360安全卫士!就可以了!!好用!这是真的!没有骗你!我就是用这个的!!

    李***

  • 下个金山毒霸

    B***

  • 流氓软件可清除,到我的共享资料里下载超级兔子、或恶意软件清理助手、或网络卫士

    怪***