谁知道本周各款笔记本的降价幅度?

好评回答
                   一周笔记本降价排行榜:名牌超轻薄笔记本跳水
      既然是笔记本,肯定是要经常移动的。为了将工作延伸到公司外的其它地点,很多人不辞辛苦的携带着笔记本。对于绝大多数没有私家车的笔记本用户,个中滋味只有自己品尝。早上要背着本本挤公车,晴天要顶着烈日流着汗,雨天要撑着伞护着本本,晚上回家还要担心安全。
      这些普通的使用者来说,轻薄小巧不是时尚的追求,而是减轻压力的基本需要。还好,本周明基、新蓝、七喜的12寸本本都有大幅的下调,为大家提供了可以承受得起的轻便移动。笔者相信随着多家厂商的推动,不久就会在8000元左右出现性能主流的12寸笔记本,甚至还会有宽屏可供选择。
      接下来,让我们看看本周降价排行。   1。 明基Joybook6000E   原价:12999元 现价:10999元 降价:2000元   明基的12寸宽屏笔记本---Joybook6000作为12寸宽屏的元老,诞生已经有相当长的时间了。
      日前从市场中得到消息,经销商对其6000E型号进行优惠促销,猛降2000元,现价10999元。   配置:赛扬M 1。2 GHz/855GME芯片组/内存256MB/硬盘40GB/12。1寸16:10超宽屏(1280*800),亮度200nits/内建两个扬声器/待机4小时/XP Home/1。
      4kg   评论:无论是时尚要素和轻薄,都是明基的强项。宽屏和高亮十分适合影音娱乐。运算性能不是这款NB的重点。      2。 新蓝商翼V700   原价:10999元 现价:8999元 降价:2000元   今年6月这款机型推出市场,不到三个月的时间,就进行了这次降价行动。
      这款笔记本只有一张A4纸大小,最薄处仅2。4cm,内置DVD光驱后重量只有1。65 kg,机身采用了全镁铝合金材质,外观采用时尚的咖啡色,线条柔美简约,适合追求便携生活的人士使用。   配置:赛扬M 1。4 GHz/855GME芯片组/内存256MB DDR333/硬盘30GB/12。
      1寸15:10超宽屏(1280*800)/8X DVD/1。65 kg/CF读卡器   评论:这款产品与笔记本代工大厂联宝的FY20十分相似,因此其稳定性应该可以保证,在有限的价位上,配置选择较为合理。   3。 七喜欣达U120   原价:11500元 现价:9999元 降价:1500元   从市场中得到消息,七喜欣达U120价格狂降,从11500元下跌至9999元。
      这款本本的最大特点就是体积超小,采用12寸小屏,重量也不同凡响,只有1。3公斤。   配置:低电压奔腾M 1。3G(1M二级缓存)/855GME芯片组/256M DDR333内存/40G硬盘(5400转,8M缓存)/12。1寸液晶显示器/外置USB2。
      0 DVD光驱/四合一读卡器/ 270x222x21 mm/含电池重1。3公斤/3年质保/Windows XP   评论:低电压奔腾M 1。3G处理器较少见,在保证性能的前提下,有效地改善了散热和耗电的状况。提供的3年质保和操作系统,为产品带来了更多的附加值。
         4。 新蓝商翼X915   原价:11999元 现价:10999元 降价:1000元   原本价格为11999元的新蓝商翼X915现在狂降2000元,达到了9999元。放眼目前市场上,,采用独立显卡的中档笔记本价格大都在12000左右,这对于正在处于创业时期的商业人士和经济能力不足的学生来说,显得负担过重。
      这款采用铝合金外壳的NB降价后性价比较高,让我们看看其配置。   配置:奔腾M 1。7 GHz/855PM芯片组/内存256MB DDR333/硬盘40GB/15寸液晶屏/COMBO光驱/ATI Mobility Radeon 9600(64M)/内置读卡器/2。
      2Kg(不含电池)   评论:这款笔记本另行配置一条内存之后,性能相当的不错,很适合游戏玩家。COMBO光驱对于商务人士来说更有意义,但对于常看碟、读盘的用户,其寿命还不太理想。   5。紫光V817D   原价:7599元 现价:6999元 降价:600元   这款笔记本虽然采用了14寸液晶屏,但由于设计上十分讨巧,所以在视觉上给人轻薄的感觉,当初这款产品肯定也是以此为买点,但随着赛扬M的到来,降价退出市场在所难免。

         配置:移动版奔4赛扬处理器1。7G/128M内存/30G硬盘/8速DVD/14。1寸液晶屏/长效锂电池/USB2。0,IEEE 1394   评论:无论是经销商帮助,还是消费者自己动手,内存方面必须升级,其它方面较为平衡。    。

    装***

其他答案

  • 不知道你有没有很仔细的关注奥运。
    我是肯定了。, 那款lenovo的笔记本我觉得很好, 现在据说是 热卖中呢,
    很多专卖店都是抢购的, 好象现在联想还在搞活动,不如去看看拉

    我***

  •       既然是笔记本,肯定是要经常移动的。为了将工作延伸到公司外的其它地点,很多人不辞辛苦的携带着笔记本。对于绝大多数没有私家车的笔记本用户,个中滋味只有自己品尝。早上要背着本本挤公车,晴天要顶着烈日流着汗,雨天要撑着伞护着本本,晚上回家还要担心安全。
      这些普通的使用者来说,轻薄小巧不是时尚的追求,而是减轻压力的基本需要。还好,本周明基、新蓝、七喜的12寸本本都有大幅的下调,为大家提供了可以承受得起的轻便移动。笔者相信随着多家厂商的推动,不久就会在8000元左右出现性能主流的12寸笔记本,甚至还会有宽屏可供选择。
      接下来,让我们看看本周降价排行。   1。 明基Joybook6000E   原价:12999元 现价:10999元 降价:2000元   明基的12寸宽屏笔记本---Joybook6000作为12寸宽屏的元老,诞生已经有相当长的时间了。
      日前从市场中得到消息,经销商对其6000E型号进行优惠促销,猛降2000元,现价10999元。   配置:赛扬M 1。2 GHz/855GME芯片组/内存256MB/硬盘40GB/12。1寸16:10超宽屏(1280*800),亮度200nits/内建两个扬声器/待机4小时/XP Home/1。
      4kg   评论:无论是时尚要素和轻薄,都是明基的强项。宽屏和高亮十分适合影音娱乐。运算性能不是这款NB的重点。      2。 新蓝商翼V700   原价:10999元 现价:8999元 降价:2000元   今年6月这款机型推出市场,不到三个月的时间,就进行了这次降价行动。
      这款笔记本只有一张A4纸大小,最薄处仅2。4cm,内置DVD光驱后重量只有1。65 kg,机身采用了全镁铝合金材质,外观采用时尚的咖啡色,线条柔美简约,适合追求便携生活的人士使用。   配置:赛扬M 1。4 GHz/855GME芯片组/内存256MB DDR333/硬盘30GB/12。
      1寸15:10超宽屏(1280*800)/8X DVD/1。65 kg/CF读卡器   评论:这款产品与笔记本代工大厂联宝的FY20十分相似,因此其稳定性应该可以保证,在有限的价位上,配置选择较为合理。   3。 七喜欣达U120   原价:11500元 现价:9999元 降价:1500元   从市场中得到消息,七喜欣达U120价格狂降,从11500元下跌至9999元。
      这款本本的最大特点就是体积超小,采用12寸小屏,重量也不同凡响,只有1。3公斤。   配置:低电压奔腾M 1。3G(1M二级缓存)/855GME芯片组/256M DDR333内存/40G硬盘(5400转,8M缓存)/12。1寸液晶显示器/外置USB2。
      0 DVD光驱/四合一读卡器/ 270x222x21 mm/含电池重1。3公斤/3年质保/Windows XP   评论:低电压奔腾M 1。3G处理器较少见,在保证性能的前提下,有效地改善了散热和耗电的状况。提供的3年质保和操作系统,为产品带来了更多的附加值。
         4。 新蓝商翼X915   原价:11999元 现价:10999元 降价:1000元   原本价格为11999元的新蓝商翼X915现在狂降2000元,达到了9999元。放眼目前市场上,,采用独立显卡的中档笔记本价格大都在12000左右,这对于正在处于创业时期的商业人士和经济能力不足的学生来说,显得负担过重。
      这款采用铝合金外壳的NB降价后性价比较高,让我们看看其配置。   配置:奔腾M 1。7 GHz/855PM芯片组/内存256MB DDR333/硬盘40GB/15寸液晶屏/COMBO光驱/ATI Mobility Radeon 9600(64M)/内置读卡器/2。
      2Kg(不含电池)   评论:这款笔记本另行配置一条内存之后,性能相当的不错,很适合游戏玩家。COMBO光驱对于商务人士来说更有意义,但对于常看碟、读盘的用户,其寿命还不太理想。   5。紫光V817D   原价:7599元 现价:6999元 降价:600元   这款笔记本虽然采用了14寸液晶屏,但由于设计上十分讨巧,所以在视觉上给人轻薄的感觉,当初这款产品肯定也是以此为买点,但随着赛扬M的到来,降价退出市场在所难免。
         配置:移动版奔4赛扬处理器1。7G/128M内存/30G硬盘/8速DVD/14。1寸液晶屏/长效锂电池/USB2。0,IEEE 1394   评论:无论是经销商帮助,还是消费者自己动手,内存方面必须升级,其它方面较为平衡。 。

    却***