我是个盲人,可我想画画

好评回答
    有前途啊,你能在这发言不错啊,就向这你会成功的啊!我建议你可画抽象画,一定有所作为啊!

    东***

其他答案

  • 如果你的感光度可以让你上网,那画抽象画应该可以。参考一下这些成功的盲人影像艺术家吧:)
    盲人被授“高级摄影师”

    她是盲人,爱好摄影

    盲人摄影师打破声音和图像的界线

    追***

  • 我教你,首先要拿起笔.

    善***

  • 你能上网,画画也一定能成.

    头***

  • 你好伟大,一个盲人画家。。。。我们盼着那一天能见到你大作。。。。。。我建议你可画抽象画。。。。
    不用考虑世界万物的造型,作一些抽象的线形来表现你内心的激动。。。。。

    g***

  • 你是盲人,那你怎么上网。

    赤***

  • 小***

  • 先夸你一下啊,盲人画画跟盲人写字一样吧,先祝你成功吧

    和***