这么小的孩子晚上不是应该吃好几顿吗?

宝宝早上不爱吃奶呢 我家宝宝现在两个月零3天,晚上十一点吃了奶后就一觉到天亮都不吃奶,早上七八点醒了也不饿,9点多能吃点,但是也只能吃70毫升左右,但是平时都是吃120毫升呢.

我的问题:1,这么小的孩子晚上不是应该吃好几顿吗?这样正常吗?

2,上午不爱吃奶是什么原因呢?

补充:孩子情绪正常,早上起来还总是笑呢。不发烧,大便也没有异常

全部答案

  • 天,是不是你家宝宝一直饭量比较小,是不是女宝啊?两个多月的宝宝一般夜里都要吃一次奶的啊,你家能睡一宿,真棒

    梦***

  • 也没事,有些人会刚起来没什么胃口,刚起来时可以给宝宝喝点水先

    韩***

  • 孩子跟大人应该是一样的,不是每一顿都吃一样多的。我家宝宝现在6个月了还是这样。有的时候可能是上火或者肠胃不舒服,所以吃的就少,还有一段时间是厌奶期,一喝奶就哭闹,过了一段时间又没事了。

    s***