7个来月宝宝能活吗?

7个来月宝宝能活吗?保温箱多少钱一天啊?大概要方多久?

全部答案

  • 我就是七星女来的.保温箱和各地方各医院收费不一样,放多久也得看孩子本身的状态.

    你***

  • 您好七活八不活,是可以活下来的,请问你在什么地方呢,收费是根据每个地方来定的!你可以咨询一下医院的!希望宝宝健康成长!

    M***

  • 而且保温箱收费很厉害的,我同学的双胞胎女儿两个星期说花了七万多

    j***

  • 是的 一天的价格 很高的

    韩***

  • 估计要到宝宝差不多能自己呼吸不用吸氧为止 而且是体重要达标了才行的 还有在保温箱内有的最少也要一千块钱左右的吧

    H***

  • 7个月的一般都可以活,每个地方的消费都不一样,要多少钱要看当地的。我妹妹的儿子也是7个月的,住了十多天,用了2万多。

    一***

  • 可以活的,要在保温箱呆多久得根据宝宝的情况定,各方面指征正常了就可以出来的。暖箱使用是按照小时收费,每个小时在5-8元左右,各地可能会略有差别

    P***

  • 宝宝除了早产别的不是没有什么问题吗?没有问题的话宝宝是能活的,没有问题的。一般到足月就可以了。一般会在温箱里一个月,估计一个月的花费得1万多吧。

    杨***

  • 我们 这有一句话,叫7成8不成,保温箱的价钱每个地方都不一样吧,我们这中心医院是一天1000元。

    森***

  • 如果可以不放,医生不会建议你放的。为了宝宝的健康,钱可以再挣的。

    雾***

  • 最好还是自然生产,早产儿比正常婴儿的抵抗力要差 发育的慢 有个别早产儿还会出现脑瘫等现象

    蔡***

  • 能活得 我们家雪妮儿就是早产儿呢 现在3个月了 挺好的 根据各地方的消费水准不同 价钱也不同 还要根据婴儿的身体情况看待多久 有的要待几天 有的要几个月呢

    A***

  • 要到大一点的医院去 能活的 一般要孩子长到5斤的时候 也没有别的不好的情况 才能让你出院的 至于费用去同城问一下

    好***