姐妹们的宝宝直立抱起来么 我宝宝2个月吃完奶我总会帮他拍嗝直立起来?

姐妹们的宝宝直立抱起来么 我宝宝2个月吃完奶我总会帮他拍嗝直立起来,老人说过早直立宝宝会流口水

全部答案

  • 快到两个月的宝宝了,可以直立抱起来了!过早抱起来是怕宝宝的骨头受伤害,和流口水没有关系!

    艾***

  • 过早直立并非造成宝宝流口水。只是宝宝太小,身子骨发育不完善,所以很柔软,尤其是脊椎不适合长时间树立,对于小宝宝的大脑袋更是负担,所以不适合竖立着抱,但是拍嗝的时候让宝宝趴在大人的肩膀上就行,而且只是短暂的竖立是没关系的。另外三个月后可以竖立抱了

    望***

  • 直立起来给孩子拍嗝是必要的,亲要坚持这样做,不然孩子吐奶厉害。

    哥***

  • 不会的,我家宝宝从出院回到家每次吃完我就抱起来拍嗝。现在三个月了也没流口水

    张***

  • 你给他打玩嗝,在横着抱,我婆婆说太早抱直了不好,反正我听她的了

    高***

  • 流口水跟直立抱没有必然联系吧。迷信的说法。宝宝小的时候吃奶是需要拍嗝的。

    w***

  • 现在孩子体质好,基本都可以。不过建议不要

    之***

  • 四个月以后在把他直立抱起来,太小的话就不先不要直立抱。

    一***

  • 呵呵,现在的宝宝都硬实,没事的。以前的宝宝身体软,营养也不好,所以老人有此一说。现在的宝宝营养好,长的胖,有的宝宝刚出生没几天就直立抱,关键是你别的姿势宝宝不干呢!没事的。

    心***

  • 快到两个月的宝宝了,可以直立抱起来了!过早抱起来是怕宝宝的骨头受伤害,和流口水没有关系!

    s***

  • 过早直立并非造成宝宝流口水。只是宝宝太小,身子骨发育不完善,所以很柔软,尤其是脊椎不适合长时间树立,对于小宝宝的大脑袋更是负担,所以不适合竖立着抱,但是拍嗝的时候让宝宝趴在大人的肩膀上就行,而且只是短暂的竖立是没关系的。另外三个月后可以竖立抱了

    刘***

  • 直立起来给孩子拍嗝是必要的,亲要坚持这样做,不然孩子吐奶厉害。

    野***

  • 不会的,我家宝宝从出院回到家每次吃完我就抱起来拍嗝。现在三个月了也没流口水

    薛***

  • 呵呵,现在的宝宝都硬实,没事的。以前的宝宝身体软,营养也不好,所以老人有此一说。现在的宝宝营养好,长的胖,有的宝宝刚出生没几天就直立抱,关键是你别的姿势宝宝不干呢!没事的。

    陈***

  • 你给他打玩嗝,在横着抱,我婆婆说太早抱直了不好,反正我听她的了

    快***

  • 流口水跟直立抱没有必然联系吧。迷信的说法。宝宝小的时候吃奶是需要拍嗝的。

    后***

  • 现在孩子体质好,基本都可以。不过建议不要

    誑***

  • 四个月以后在把他直立抱起来,太小的话就不先不要直立抱。

    江***