想生男宝宝孕前要做什么准备?

想生男宝宝孕前要做什么准备? 吃什么?有什么方法吗?

全部答案

  • 听说在排卵期,而且双方达到高潮,不要天天爱爱以保证精子的质量(我老公那时想让我怀孕,差不多天天都爱~而且是大姨妈刚完身体呈酸性,怀女孩的几率大,当时跟他说这些,他就不信),孕前多吃含碱性的东西 我跟你压力也一样大,我婆婆这边都要生两个(而且最好一男一女),我不想要两个,负担太重,我也想要个男孩,而且就一个,家里也就没话说,可是现在有些症状是女孩,哎!压力啊.

    张***

  • 没听说过,我那会儿也没做什么准备,就生了个男孩。

    思***

  • PH试纸 酸碱试纸.

    爱***

  • 女的,女的身体如果呈碱性 要儿子的几率大.你可以用试纸测

    你***

  • 听说天天下身用盐水泡洗百分之百生男宝宝哦!

    人***

  • 我也不是很清楚,但我妈说农村很多人要生男宝宝,可是生了三四胎都是女人,他们都是用盐水洗后来就生儿子了。我也是半信半疑的。

    我***

  • 网上说的清宫表是不准的,听说可以用小苏打水清洗

    刘***

  • 我没去试,我老公说生男女都一样,所以,没关系的啦!叫你老公多吃些碱性食品就可以了!

    黄***

  • 个人觉得不管任何办法,都是没有科学理据的吧,如果真的说孕前可以做什么准备的话,那这个世界上都没女孩了,以后男人们都得打光棍啦。

    张***

  • 多吃碱性食物,另外排卵期前同床时间间隔大一点(不是百分之百呀)。

    爱***

  • 叫你老公吃些含碱性的食物就可以生男孩。   强碱性食品:葡萄、茶叶、葡萄酒、海带、柑橘类、柿子、黄瓜、胡萝卜。  中碱性食品:大豆、蕃茄、 香蕉、草莓、蛋白、梅干、柠檬、菠菜等。  弱碱性食品:红豆、苹果、甘蓝菜、豆腐、卷心菜、油菜、梨、马铃薯。

    雨***

  • 只有等生了才知道,我家的婆婆很喜欢男孩,总是问我有没找熟人照个B超看是不是男孩。这胎要是女孩的话,非要我生第二胎的。郁闷呀。现在已经不是她们那个年代了,想生就生,生下来容易,养很难呀。

    汪***

  • 哈哈。我的还没生。我嫁过去才一个月就有了,没来得及准备,所以还不知道这个是男宝还是女宝呢?

    激***

  • 我跟宝爸商量过了,是男是女我都只生这一个。再说生女儿负担小一些....

    M***