能抚养才6个月的孩子吗?

要分开了,一个女人暂时没有能力,能抚养才6个月的孩子吗?我很迷茫,大家能给我出出主意吗?

全部答案

  • 非得要分开啊,看你自己了,没有什么不可能

    排***

  • 可以把宝贝放在妈妈家,自己打工养活孩子

    N***

  • 那要看你的经济能力了,要是没有工作,经济负担是很重的。以后还要面临上学的问题。生病的问题,伺候孩子吃喝还是没事的

    徐***

  • 事在人为 总有解决办法的 宝宝那么小 离开妈妈很不好的 还有爸爸给的抚养费呢

    P***

  • 为什么不可以你的父母呢你可以跟你老公要赡养费的

    我***

  • 六个月大的孩子,你应该还是属于辅乳期的女人,你不同意离婚,他拿你没辙的,他想离婚要他给钱

    y***

  • 孩子这么小就要分开了吗?我觉得这样大人和孩子都要吃很多苦,比如在经济上,如果没人帮你带小孩你就不能出去做事,就只能靠存款和孩子爸爸给抚养费了,你赶快跟你父母商量一下,看他们能不能帮你。

    胡***

  • 宝宝在哺乳期,夫妻不能分开吧?为了宝宝,好好考虑一下吧。不得不分的话,男方必须支付宝宝的抚养费。

    z***

  • 如果经济上没有能力可以把抚养权让给男方,希望你们多为孩子想想

    棒***

  • 可怜的是宝宝呀,还这么小,非得分开吗,如果非要这样,也要让老公出生活费,和以后上学的费用

    C***

  • 给孩子爸爸要抚养费。。。。。。

    吴***

  • 那就让男方出抚养费呀

    打***

  • 这当然要看你的收入罗,不过呢孩子爸爸是得给赡养费滴。

    爱***

  • 很艰难·要一定的经济实力以及耐力·

    陈***

  • 小孩还太小了,你自己不可能阜阳的,你要带小孩就不能上班,不上班就没有经济来源,最好还是等小孩再大一点再考虑婚姻问题吧,多为宝宝想一想。

    朱***

  • 孩子先放家里给爸妈帮忙带,自己出去工作,总要有钱来给孩子花。

    锦***