现在可以吃些什么食物呢?

我家宝宝现在3个月28天。现在可以吃些什么食物呢? 我家宝宝现在3个月28天。现在可以吃些什么食物呢?

全部答案

  • 如果母乳够吃的话就先不用给孩子添辅食,六个月的时候在添就行。

    黄***

  • 还是有些小的啊 最好是母乳喂养就OK啦 等宝宝四个半月的时候适当的给宝宝添加些米粉啊 蔬菜泥啊 之类的就可以了,到时候你取婴儿用品专卖区买就好了 有分阶段的辅食,挑选适合自己宝贝的就好了。

    和***

  • 辅食的添加是有原则的,一般不太主张这么早添加,最好是四五个月后再加.     因为越小的宝宝消化系统越不完善.是渐渐加强的.所以有些食物不易消化,如果想加,可稍稍用点蛋黄,米糊等即可,切忌不能给肉沫等,因为肉还是他能消化得了的.

    久***

  • 现在可以逐渐添加辅食了,添加辅食的正确方法    (1)先加流质食物,以后再加半流质、固体食物。    (2)先由一种开始,待习惯这种饮食后再增加第二种。    (3)先给少量,待消化能力适应后再逐渐增加用量。中途发生消化不良,应暂时停授,查明原因后继续进行。    (4)患病期间暂停添加新的辅助食品,待病愈后再增加。    (5)在添加辅助食品过程中,按小儿的年龄及动静力发展的情况,务必使其逐渐养成自动取食的习惯。    由于小儿个体间生理功能的差异,对每个小儿辅食的增加时间及品种也应有异。

    我***