男人应该在什么情况下脱美女的胸罩

全部答案

  • 万恶淫为首 千万别走上这条不归路 平时别想一些乱七八糟的东西 多做一些好事让自己正气 平时多去运动 做到早睡早起 否者这些不干净的东西迟早害死人 要想戒淫 可以去百度戒色吧看看
    1.彻底戒Y,禁欲,不看H,杜绝YY,休养身体。
    2.晚上早睡,不要熬夜,早睡有助于肾气和肾阳的生发。
    3.适度运动,运动是最好。
    4.三餐均衡,五谷杂粮都要吃,少吃肉,不吃生冷辛辣,多学习养生知识5.孝敬父母,能力范围内多帮助他人,保持乐观心态,不要灰心,只要你能改正不良习惯,慢慢就会恢复的请看【戒为良药】【欲海回狂】【寿康宝鉴】【了凡四训】等好书存好心,行善事,孝敬父母,这样做是身体恢复,请一定力行珍重 有问题私信我

    张***