爱问知识人 爱问教育 医院库

女儿生长太慢了咋办啊 女儿现在7个月又6天?

女儿生长太慢了咋办啊 女儿现在7个月又6天?

女儿生长太慢了咋办啊 女儿现在7个月又6天,近三个月生长缓慢,2个半月才增加了0.5公斤,不爱吃辅食,只吃母乳,今天才出牙,(一点点),运动发展也慢,6个月能坐,现在还只会倒着爬,可以从仰翻到趴,从坐到趴,反之则不行。我看到有些6个多月就很能爬了,也会从躺到自己坐起来。怎么办,这么慢是不是不正常。其他方面都很正常的。一点也不傻。

全部答案

• 一般小孩半岁以后是要长的慢了,我儿子6个月还不能座了,这个不能急的

一般小孩半岁以后是要长的慢了,我儿子6个月还不能座了,这个不能急的收起

暮***

• 俗话说三翻六坐八爬,你宝宝发育的也不慢啊,不用太着急,多陪宝宝练习

俗话说三翻六坐八爬,你宝宝发育的也不慢啊,不用太着急,多陪宝宝练习收起

旧***

• 还好啊,我家宝宝也差不多,快十个月了,也就八个月是长的两颗牙,只是长出来了。

还好啊,我家宝宝也差不多,快十个月了,也就八个月是长的两颗牙,只是长出来了。收起

莪***

• 运动发展要靠大人们多陪着训练才行呢 宝宝的个性体质都是不同的 如果不放心 可以去查下微量元素 看看是不是缺什么元素

运动发展要靠大人们多陪着训练才行呢 宝宝的个性体质都是不同的 如果不放心 可以去查下微量元素 看看是不是缺什么元素收起

问***

• 6个月能爬少数吧,我们快7个月咯,只能匍匐前进而已哦。

6个月能爬少数吧,我们快7个月咯,只能匍匐前进而已哦。收起

小***

• 六个月以后宝宝身体增长的是慢些 七个月出牙很早了 我家宝宝一岁才出牙

六个月以后宝宝身体增长的是慢些 七个月出牙很早了 我家宝宝一岁才出牙收起

巴***

• 你也太着急了吧,宝宝一般是八个月左右才会爬的呀

你也太着急了吧,宝宝一般是八个月左右才会爬的呀收起

我***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多