mov文件用什么软件合并?急!!!谁有视频合并专家的注册码?

好评回答

其他答案

  • 其实可以这样做:
    1、先打开一个文件
    2、使用菜单:插入--文件,选择其它所有要合并的文件,确定

    人***

  •   Aone MOV to AVI MPEG WMV Converter V1。8。4

    软件语言: 英文
    软件类别: 视频转换/国外软件
    运行平台: Win9x/NT/2000/XP
    授权方式: 共享软件
    在线注册:
    加入时间: 2005-10-15
    软件大小: 5290KB
    下载次数: 45
    推荐等级:
    开发商 :
       软件介绍: 。 一款视频转换、分割、合并MOV文件的工具。可以将MOV/QT文件转换成AVI(Divx,XviD,MPEG4), MPEG1, MPEG2, VCD, SVCD, DVD, WMV/ASF等文件;也可以将一些小MOV文件转换成一个不多格式的文件;还可以将一个大MOV文件分割为几个小片段,并且支持多任务多线程。
       Aone MOV to AVI MPEG WMV Converter V1。8。4 软件语言: 英文 软件类别: 视频转换/国外软件 运行平台: Win9x/NT/2000/XP 授权方式: 共享软件 在线注册: 加入时间: 2005-10-15 软件大小: 5290KB 下载次数: 45 推荐等级: 开发商 : 。
       软件介绍: 。 一款视频转换、分割、合并MOV文件的工具。可以将MOV/QT文件转换成AVI(Divx,XviD,MPEG4), MPEG1, MPEG2, VCD, SVCD, DVD, WMV/ASF等文件;也可以将一些小MOV文件转换成一个不多格式的文件;还可以将一个大MOV文件分割为几个小片段,并且支持多任务多线程。

    陈***