云南版纳助力车多大排量要上牌?

全部答案

  •   50cc以下!50ml以下,不过现在的助力车基本都超标,大部分为125cc以上,想不要上牌骑电动车电毛驴!50cc以下助力车跑的速度不给力的哦~所以无需上车牌,搞不好还跑不过电动车,我现在也骑着辆助力车,凌鹰五代 力帆轰轰烈助力车,上面贴着标签48cc,实际排量为125cc,我没上车牌的哦~125cc想超电动车在平路上也得轰到3/5的油门,闹着玩?现在的电动车跑到40km/h不成问题,比我骑助力车还猛呢!理论交通部门规定的无需上车牌的车辆条件:①车辆必须有踏板(什么是踏板呢?骑过自行车的吧,脚踩转大齿轮的踏板就是踏板)②车辆的排量不得超过50cc(就是50毫升)③车辆的最快速度不得超过15km/h(现在的电动车都比这个快,这也太假了)以上三条为基本,还有更多。
      。。。。。看了这些介绍应该有自己的解决方法了吧?我的建议是:想骑助力车,还是弄点正规牌照吧,管他查不查,自己骑着都踏实,算摩托车牌照吧,比起汽车简单多啦!希望对你有帮助!o(∩_∩)o~。

    萧***