我结婚一年多了?

我结婚一年多了,最近两个月我想要个孩子,可一直也没坏上,我和老公都很年轻

全部答案

  • 才两个月没要上很正常的呢,自己放松心情,别给自己太大压力.一般无避孕措施一年一上没怀上的才是有可能存在问题的. 如果实在担心,夫妻俩一起去做个产前检查就好了,没有问题的话在排卵期就容易受孕了. 一定要放松心情哦,祝亲好孕

    胡***

  • 呵呵  你要注意你的排卵期啊  算算日子  月经前7后8是安全期   其他时候都容易怀孕  安全期就暂不同房

    活***

  • 才两个月   ……

    甜***

  • 不要急,保持平常心态,因为我也是过来人,我也是快一年了才怀上的,怀上之前心情很坏,等到想开的时候宝宝反而来了

    张***

  • 不要着急,一般用排卵期行房可以提高怀孕的几率。排卵期在下次月经的14+(—)2天就是。

    男***

  • 没事的,你们不是才备孕两个月吗,没有怀上也是很正常的,安心备孕就可以。

    刘***

  • 才两个月而已,不要着急

    我***

  • 亲不要着急慢慢来 心里压力大也不容易怀孕的

    复***

  • 先夫妻双方到医院作一个孕前检查,放松心情。

    问***

  • 不能急,可能下月就怀上呢,选择排卵期同房比较容易怀上的,同时两人也不要心急要宝宝,因心情也会影响到要宝宝的

    卖***

  • 要孩子这事是急不得的哦!还是以平常的心去对待吧!先把自己的神态调养好

    捡***

  • 女人的卵每个月 排的很少的 碰到了·就怀了  没遇到当然就怀不到了··你可以买个排卵的试纸··排卵了就努力 嘿嘿··

    廖***

  • 以前是婚后三年内未怀上叫不孕,现改为一年,但你们才两个月。。 是不是急了一点。。

    猪***

  • 去医院检查一下吧,配点中药调理一下身子会怀上的,一定要有耐心,祝好孕

    李***

  • 你们两个可以都去医院检查一下,看看是不是身体有什么不适,如果检查都正常,那就是你们太紧张所致,我总觉得孩子讲缘分的,急不来的,有时候你不当回事,孩子还来得快些。

    巴***