男人信息回的慢,是不是表示对女人没兴趣?

全部答案

  • 说明是高手,会吊人胃口

    湖***

  • 肯定没兴趣,是亲属也说不定

    空***

  • 可能是他太忙了,或他是高手掉你的胃口

    M***

  • 男人信息回的慢,不是表示对女人没兴趣

    E***

  • 别太在意,你对他感兴趣的话就试着追他看看。

    D***

  • 不要为这种事情斤斤计较,要不然他会回复的更慢

    伤***

  • 不一定,有可能是真的在忙,也可能是字打得慢,看态度吧

    林***

  • 得看什么时候,有可能人家那边工作忙,或者有什么急事,亦或者是他就是那么个慢悠悠的人。

    于***

  • 不是,至少还回你,证明还是有兴趣的,也许是在忙,或者在游戏。没兴趣的时候打电话估计都是忙音

    永***

  • 回复信息慢有多种情况:1.手机很卡、2.打字很慢、3.对女人的信息一时不知道怎么回复好、4.女人发信息的时候男人正好没有在线、5.可能这个男人对这个女人不是太上心、6.别人在不方便及时回复

    韩***