爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京上海梅山医院评价

上海瑞金医院毛建平医生评价怎么样

罗*** | 2017-11-15 10:05:04

全部答案(共4个回答)

• 问诊仔细,耐心,非常感谢.
    就是我这种病怕是看不好,很可怜呢.555555555
    激*** | 2017-11-15 16:05:04 11 10 评论
    0/300
  • 细心,检查到位,开刀后囊肿就在他发现的地方。之前查了几个医院都没有医生在报告上注明具体位置。非常感谢毛主任!
    I*** | 2017-11-15 16:05:04 27 7 评论
    0/300
  • 毛医生是一位态度认真、一丝不苟、精益求精的非常负责任的好医生。我在别的医院查盆腔CT说是有占位,我很紧张,找到了毛医生后,他仔细的询问了我的病情、病史后,又反复的做了阴式和腹部的超声,最后排除了占位,并且做完B超后,还特意和诊治我的妇科医生做了详细的说明,他的敬业精神很让我感动!我病了半年了,去过数十家医院,医生看过数十个,毛医生是少有的具有高尚职业道德的医生!希望毛医生身体健康,能为更多的病友们...

查看全部>>

毛医生是一位态度认真、一丝不苟、精益求精的非常负责任的好医生。我在别的医院查盆腔CT说是有占位,我很紧张,找到了毛医生后,他仔细的询问了我的病情、病史后,又反复的做了阴式和腹部的超声,最后排除了占位,并且做完B超后,还特意和诊治我的妇科医生做了详细的说明,他的敬业精神很让我感动!我病了半年了,去过数十家医院,医生看过数十个,毛医生是少有的具有高尚职业道德的医生!希望毛医生身体健康,能为更多的病友们排忧解难!在这里提醒各位朋友们,毛医生的号要提前一周预约,他的病人很多!!!
    赵*** | 2017-11-15 16:05:04 43 4 评论
    0/300
  • 毛建平,主任医师,长期工作在妇产科第一线,对专业的基础知识和业务知识有扎实的功底,从92年起兼职开展妇产科超声诊断,97年专职进行妇产科超声诊断,对妇产科超声理论与操作有较深的理解。
    堪*** | 2017-11-15 14:05:04 27 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 上海瑞金医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海瑞金医院
医院别名:(上海交通大学附属瑞金医院)
医院性质:公立医院
电话: 联系电话:021-64370045转各分机 
地址: 上海市瑞金二路197号(永嘉路口)  
医院简介:  瑞金医院建于1907年,原名广慈医院,是一所三级甲等大型综合性教学医院。医院占地面积12万平方米,建筑面积24.5万平方米,绿化面积4万平方米,核定床位1600张,全院职工3445人,其中医师1010余人(其中正副教授及各类高级科技人员593人)。拥有中国科学院院士陈竺、中国工程院院士王振义、陈...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部