法师招宝宝的问题?

41级法师能招火烈鸟吗?

好评回答
      我总结一下吧,一般24级的时候在机关或在连于前面几层的时候都用滚刀手好了。速度快,攻击也不错。级别高了如果打架就用魔甲(好象是29),升级的话也可以用铜锤手。火烈鸟是个不错的选择,但是它很少,一般不好找到5个,它的魔防和血都很高,速度也快,回血是最快的,如果兽灵满2级,招出来都是4级的,那可是很吓人的。
      狼妖的速度不是很快,也不好招到5个,但是血厚,可以说是铜锤的替代品。 现在说一下,发师的终极宝宝:守护者(41级招),我一般下连于一定会招满5个的。不管是打架还是升级它都是最佳选择,打架的话,它是飞在天上的,敌人不好掌握它的位置,一般很容易把敌人围住,当然它的攻击也是不错的。
      防有点低。 54一般不和有它的法师打架,打不了。 在一些论坛上面听说到43级可以招魔城的猛鬼刀斧手,我看到很兴奋,狂冲,到了43但是不可以招,一直到了现在的44还是不可以招,所以这个说法是不正确的。 总体说,按照宝宝招的容易程度,已经它的攻击,速度,血量,数量多少,回血速度。
      在条件可以的情况下我本人的意见是:1、守护者 2、火烈鸟 3、魔甲(因为它的麻痹很重要,打架厉害) 4、狼妖 5、铜锤手 6、滚刀手或者圣甲虫。 。

    浪***

其他答案