有什么东东可以去除狗狗身上和异味啊?

叔叔家的狗狗洗得干干净净的,可还是有一种难闻的味道,有什么东东可以去除这种味道啊??

好评回答
    我给你介绍个牌子吧!我一直都给我家狗狗用圣路薇公司的深层添香除味沐浴露,是天然植物配方的,不伤害狗狗,也没有任何的刺激,不仅能祛除狗狗身上难闻的味道,还能让毛发亮丽健康,自然蓬松。确实是一款比较不错的产品啊。

    快***

其他答案

  • 有啊。有专门去除味道的。叫除臭剂啊。
    福州联心宠物医院
    经营:宠物美容、宠物手术、宠物保健、宠物美容、宠物用品。
    电话:0591*83966310
    邮箱;fjzdy@
    地址:福州晋安区前横南路三木都市田园
    乘9.29.958路可到

    杨***

  • “希洁”牌:瞬间消异味-除菌液 (宠物专用30ml)
    1. 杀菌 消毒 除异味
    2. 瞬间消除宠物身体、巢穴、宠物服装、用具及粪便的各种臭味异味怪味,瞬间杀死宠物身体、粪便、狗舍的各种变异的细菌病毒,包括最顽固的脱氧核糖酸病毒、细小病毒、大温热病毒,杀灭率高达99.99%。有效预防了宠物携带的细菌病毒传染给主人!
    3. 对宠物身体喷雾请距离20厘米。
    4. 旅行装为您携犬外出带来方便。
    5. 安全:产品经国家级检测机构检测,无刺激、无毒 副作用、对环境不造成污染
    6. 快速:产品瞬间就能发挥作用。
    7. 保质期:12个月
    全国服务电话:400-6716-010(客服贺小姐)

    余***