黑色的大衣和黄色的毛衣搭配合适吗?下面配什么颜色的靴裤和靴子呢?

黑色的大衣和黄色的毛衣搭配合适吗?下面配什么颜色的靴裤和靴子呢?我皮肤不是很白的!

好评回答
    不知你的年龄,也不知你什么场合穿,但皮肤如果不是很白,我个人认为配黑色大衣的话,毛衣颜色以淡粉、淡紫、红色(别太艳也别太暗)、白色为宜;靴裤以黑色、深棕色、深紫、白色、红色为宜;靴子以黑色、棕色、红色、白色为宜。穿着时,注意把颜色的深浅搭配开(比如深色裤子配浅色靴子或反过来)就好。
    也需搭配保守些,祝你新的一年更美丽!

    陌***

其他答案

  • 黑大衣配黄色毛衣合适。靴裤的颜色可选黑色,深蓝色,咖啡色都可以。靴子有黑色,咖啡色。这是针对你的大衣配色。
    如果是配白靴,那就是头重脚轻的感觉。

    w***

  • 黑色是百搭,配什么颜色都行.

    F***