谁来帮忙翻译下

全部答案

  •   F:免费,自由;    法语,法国的;   新鲜的,新的,小鲜肉;   电冰箱,冷冻机;   朋友,好基友;  友好的,友善的;   友谊;    使惊吓,让别人害怕;   来自,源于;  之前,在。。。。。
      前面; 水果,蔬果; 满的,完全的,极其的; 趣味,乐趣; 有趣的,好玩的; 未来;
    G:游戏,比赛; 花园; 大门; 一般的,普通的,普遍的; 绅士; 地理,地理学; 德国人,德国的; 德国; 得到,领会,到达(这个有很多意思); 礼物,天赋; 长颈鹿; 女孩,少女; 给,给予; 高兴的,开心的; 眼镜,玻璃,镜子; 手套; 胶合,胶水; 去,走,出发; 目标,目的; 金子,金子般的,金色的; 好的,很棒; 再见,拜拜; 政府; 等级,年纪; 渐渐地; 语法; 孙女; 祖父,爷爷; 祖母,奶奶; 祖父母; 孙子; 葡萄,深紫色; 草地,青草覆盖的; 棒极了的,伟大的; 绿色的;
    (ps:这里分号;是分割开的啊)。

    张***