0 103道路的洞窟怎么进?

口袋妖怪永恒之沫3.0 103道路的洞窟怎么进去

全部答案

  • 冲浪过河,就可以看见了!

    幸***

  •   入口都只在击败四天王后开放,英文︰Altering Cave)是在火红叶绿和绿宝石版中出现的一个地点,绿宝石中则是出现在103号道路东侧,但可以通过官方配送的不可思议的礼物来改变这里出现的神奇宝贝。在绿宝石版中。
    位置
    在火叶版中变化洞窟出现在外岛。
      如果在110号道路上与劲敌的对战自认无法通过。
    东部
    包括水路。这个洞窟出现的野生神奇宝贝只有超音蝠,通关后。
    变化洞窟(日文︰へんげのどうくつ。在树后有两棵树果树。
    在道路的东部有一棵能用一字斩劈开的小树,这里还会出现一个洞口,连接着变化洞窟,可以到这里来锻炼自己的神奇宝贝。
      可以从110号道路可以来到这里,有不少训练家,英文︰Route 103)是丰缘地方一条东西走向的道路丰缘地方的103号道路(日文︰103ばんどうろ追问:追答:一周目完成了么追问:完成了追答:那就是没按顺序了。。。。。。。
    http://tieba。
      baidu。com/p/3182661850。

    思***

  • 去查攻略吧,去百度

    A***