然后进入c盘提示没有格式化?

xp系统进不了,用pe进去,然后进入c盘提示没有格式化?

好评回答
    系统分区出现问题了。在PE下运行DiskGenius软件检查硬盘,试下恢复MBR引导,检查下分区表。也可能需要对其它分区的重要文件进行备份。然后对系统分区格式化,建议做下磁盘检测。你有原系统Ghost备份,就能运行Ghost32来恢复系统。

    何***

其他答案

  • 按照你提问的叙述我理解为:pe引导后分区 装系统成功,从硬盘启动 无法启动,再用pe引导发现c没有格式化 其实 硬盘分区后 都是要进行格式化以后才可以 安装系统的 这是基础 如果你不格式化c盘 就进行安装 是可以成功

    L***

  • 那就重装系统

    B***