急!暗黑2法师25级怎么打败都瑞尔?

就是一只很恶心很大的虫子,是第二阶段的最后的BOOS,很难打,攻击很快,死了很多次,都打不死它?高手们告诉我该怎么做啊?谢谢了!

全部答案

  • 首先要对暴风雪下功夫打完经验以后进去放回回程门。然后放两个暴风雪就跑,回程换完瓶治疗以后,带回去,这样就能把都瑞尔给耗死

    匿名

  • ...女巫这么练基本废了。只能是多弄点钱,然后找个高等级的佣兵,给他高级的装甲和武器,然后把回程卷轴放在腰带里。
    一下去立刻按数字键启动卷轴,然后避开都瑞尔,让佣兵上,你有什么魔法伤害高就放什么。佣兵快挂的时候回程,补血补药补卷轴再来。
    用钱堆死他。
    只要记得按数字键开卷轴,不慎挂了也不要紧,只要有钱招佣兵就可以磨的死。
    当年我是用瞬移加火墙,或者瞬移加冰尖柱,或者冰环加炽烈之径就可以。
    打的快18级不到就可以解决他。

    落***