电脑格式怎样转化成MP3格?

电脑格式怎样转化成MP3格式

全部答案

  •   视频提取MP3工具(Video To MP3) 下载地址:http://www。7edown。com/soft/down/soft_26417。html
    Free Video to MP3 Converter可以从任何视频文件里提取音频并将其转换成 MP3 和WAV无损音频。
      你可以转换视频为高质量,标准质量或经济质量音频。 适用文件类型有: *。avi; *。ivf; *。div; *。divx; *。mpg; *。mpeg; *。mpe; *。mp4; *。m4v; *。webm; *。wmv; *。asf; *。
      mov; *。qt; *。mts; *。m2t; *。m2ts; *。mod; *。tod; *。vro; *。dat; *。3gp2; *。3gpp; *。3gp; *。3g2; *。dvr-ms; *。flv; *。f4v; *。amv; *。
      rm; *。rmm; *。rv; *。rmvb; *。ogv; *。mkv; *。ts。 Free Video to MP3 Converter自动地添加标记, 自动地做你在 iTunes, Winamp 或在 Windows Explorer 文件夹可以看见的视频的快照。
       Free Video to MP3 Converer 不包含安装在电脑上的用于监视用户活动的间谍软件或者恶意广告软件。安装并运行该软件是绝对免费和安全的。 予人玫瑰之手 经久犹有余香 如果对你有帮助 请点击好评。

    董***