爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝皮肤干还是敏感皮肤怎么办?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

宝宝皮肤干还是敏感皮肤怎么办?

宝宝皮肤干还是敏感皮肤怎么办? 我家宝宝天天在屋子里呆着,皮肤还干的掉皮起伽,整个小脸都毁了,只能用贝亲的润肤霜别的牌子一用就过敏怎么办,现在我们都不敢出门了,有什么好的解决方法吗?

全部答案

• 亲,有没有可能是你家里太干躁了啊,可以把家里摆上几盆清水的,增加一下湿度吧,有没有给宝宝试过强生婴儿滋养润肤霜了,我家宝宝用这个很管用的。
  • 只要对宝宝不过敏的都可以用的,平时也要注意多给宝宝喝开水,天气干燥,一定要注意给宝宝补水的哦。
  • 给宝宝每天喂点水果吃,多喂水,吃清淡点。
  • 可以试着加辅食吃的了。
  • 是不是家里空气太干燥啦,有没有用加湿器加湿一下房间的空气呢,郁美净的润肤露用过没有,宝宝也会过敏吗
  • 用郁美净摸一下试试吧
  • 屋里弄盆水或者加湿器,不要太干,多给喝水.
  • 亲爱的宝妈不用着急。如果想让宝宝有好的肌肤,就应该从根本解决问题哦~~宝妈平时多给宝宝喂些白开水喝,可以给宝宝喂些维C,多熬粥给宝贝喝。如果宝妈是母乳的话,就一定要注意自己的饮食少盐少油腻哦,亲要多吃应季水果,多吃绿叶蔬菜,这样对宝宝都有好处的。平时注意宝贝的衣服不要穿的太多,不要唔到小宝贝,注意屋内的温度和湿度,不要太干燥了。用贝亲的感觉不错用着就可以了哦~~祝宝宝健康快乐
  • 祝宝宝健康成长 快快乐乐!
  • 那就用贝亲的吧,另房间用加湿器吧,还有就是应该让宝宝出门透透,让他自己有自己的抵抗力才行的

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回