比亚迪F3(14款的)和老款动力隔音操控有区别吗

全部答案

  •   相比现款车型,2014款比亚迪F3在外观方面变化十分明显,车前脸进气格栅采用黑色蜂窝状设计,前大灯造型也经过重新设计。此外,该车的尾灯也进行了相应调整。2014款比亚迪F3比现款加长72mm,新车长宽高分别为4605/1705/1490mm(现款4533/1705/1490mm),不过轴距依然为2600mm。
      内饰方面,新款比亚迪F3的内饰采用了新的设计,比现款的更加简洁,以朴实为主。 内饰方面,2014款比亚迪F3整体内饰布局焕然一新,车内多处采用亮银色装饰以提升档次感,中控台位置加入大尺寸显示屏,且按键排序相比现款车型进行了重新调整。 动力方面,据之前消息,2014款比亚迪F3或将搭载的是1。
      5L或1。2T发动机,传动方面与之匹配的是5速手动变速箱或6速双离合变速箱。另还新增一款的1。2T涡轮增压发动机,并配有缸内直喷和可变气门正时技术,其最大功率82kW(112PS),最大扭矩185Nm。传动则采用5速手动和6速DCT双离合变速器。
       总结:2014款比亚迪F3外观、内饰及动力配置上都有明显的提升,相信其会有一个不错的性价比。如果我的答案对您有所帮助,请设为最佳答案。

    看***