郑州到济宁汽车多少时间

全部答案

  •   郑州开车到济宁要多少公里,时间,过路费,油钱?驾车路线:全程约375。1公里
    起点:郑州市
    1。郑州市内驾车方案
    1) 从起点向正东方向出发,沿中原中路辅路行驶240米,右转进入嵩山南路
    2) 沿嵩山南路行驶1。
      2公里,进入陇海中路
    3) 沿陇海中路行驶30米,朝陇海快速路/京广路方向,直行上匝道
    4) 沿匝道行驶360米,直行进入陇海快速路
    5) 沿陇海快速路行驶1。9公里,直行进入陇海路快速通道
    6) 沿陇海路快速通道行驶14。
      4公里,稍向右转上匝道
    7) 沿匝道行驶2。0公里,直行进入京港澳高速
    8) 沿京港澳高速行驶8。2公里,朝开封/连云港/G30方向,稍向右转进入刘江枢纽
    2。沿刘江枢纽行驶2。0公里,直行进入连霍高速
    3。
      沿连霍高速行驶77。3公里,朝许昌/日照/南阳/济南方向,稍向右转上匝道
    4。沿匝道行驶2。1公里,直行进入日兰高速
    5。沿日兰高速行驶103。6公里,朝济南/日照/G1511方向,稍向右转进入曹州立交桥
    6。
      沿曹州立交桥行驶650米,直行进入日兰高速
    7。沿日兰高速行驶46。6公里,朝曲阜/日照方向,稍向右转进入日兰高速
    8。沿日兰高速行驶37。4公里,朝S33/济南方向,稍向左转上匝道
    9。
      沿匝道行驶1。1公里,直行进入济徐高速
    10。沿济徐高速行驶64。6公里,稍向右转上匝道
    11。沿匝道行驶1。4公里,左转进入S348
    12。济宁市内驾车方案
    1) 沿S348行驶5。
      3公里,朝沛县/微山方向,稍向右转进入南环路
    2) 沿南环路行驶3。4公里,左转进入湖陵三路
    3) 沿湖陵三路行驶1。4公里,到达终点(在道路右侧)
    终点:富达五金要勤劳点
    分享评论

    郑州到济宁物流选顺之航物流
    根据文中提到的济宁为您推荐
    郑州到济宁物流哪家好?顺之航物流是选择!承接行李 货物 轿车 。

    郑州市二七区鑫顺航。。广告
    郑州到济宁物流 专线直达 选天地通货运
    根据文中提到的郑州为您推荐
    天地通货运郑州到济宁物流 天天发车 上门取货 整车零担 专线运输 托运各种车辆以及行李搬运郑州到济宁物流欢迎来电
    郑州高新区天地通货。
      。广告。

    仰***

  • 车次车型始发站出发站开车时间到达站到达时间运行时间里程终点站参考票价旅游预订2150/2151普快 郑州郑州23:33济宁04:194小时46分362日照硬座 27元 硬卧下 66元 软卧下100元

    王***