我问他爸怎么办?

男宝宝尴尬的问题 九尾打半个月前开始喜欢揪小鸡鸡了,我问他爸怎么办,他说让我打手,接后爹啊!有宝妈同样的情况吗?

全部答案

  • 亲,小宝宝的话都是会觉得好玩的,生殖器周围的皮肤会比较敏感的,他也能获得满足感的,不要总去打骂宝宝,说样还会强化记忆的,告诉宝宝这样是不好的,你摇头表示就可以的,然后再分散下宝宝的注意力,陪宝宝玩一下玩具,或是看一下图卡都可以的,最好是穿上闭档裤吧

    薛***

  • 呵呵 男宝宝好像挺多都是这样的,你帮他拿下来就好了 宝宝这个时候 是没有什么意识的 只是觉得好玩就揪了 跟其他的没有关系,如果带上尿不湿 就不会这样了。

    乜***

  • 是不是大人喜欢孩子摸孩子小鸡鸡了,孩子意识到下面有东西了。等孩子闭裆后自然就不会揪了,现在给孩子手中弄个玩具,这样孩子有东西玩,就不会再揪了

    淡***

  • 用他喜欢的玩具吸引他,转移他的注意力

    那***

  • 有的,可以打他的手告诉他这是不行的,还有就是用玩具转移他的注意力

    y***

  • 男宝宝大约都有这么一个阶段,喜欢自己揪着小鸡鸡玩,这个没啥尴尬的,在宝宝这么做的时候,告诉他不可以,他慢慢会明白“不”的意思,另外给他一个玩具,来转移他的注意力,这个毛病就自然而言的改掉了。

    王***

  • 很多宝宝有这样的情况,算不上什么问题吧,过了这段自然就不这样了,不用太担心了

    一***

  • 应该是宝宝无意识的动作,可以引开宝宝的注意力,或者给宝宝拿着什么东西吃,这样时间长了,宝宝应该也就不怎么去揪了。

    w***