宝宝现在要怎么穿啊?

宝宝现在要怎么穿啊!!! 我们在山东鲁西南这边,现在的气温在十几度左右,宝宝现在就穿个保暖,可是外面冷,她又不肯穿小棉袄小棉裤,又不肯让包起来,愁死我了,姥姥做的棉裤腿弯里割腿,勒的印记很深买的小棉裤也是勒腿,是小妞太胖吗???这种情况咋弄啊???总不能把棉裤全拆了,裤脚留一点吧?愁死了

全部答案

  • 宝宝需要穿多厚的冬衣,要根据气候、室内环境等而定,不会走的宝宝,穿的衣服应该和大人安静状态下,感觉舒适,不冷不热时所穿的衣服一样厚薄。如果宝宝已经会走会跑了,就要比成人少一件。给宝宝穿衣,以宝宝不出汗,手脚不凉为标准。

    G***

  • 你家小妞多重啊???

    排***

  • 好重啊,那就减少出门的次数吧!

    我***

  • 小孩子很怕热,也不喜欢穿得多,去买那种羽绒的保暖内衣的外套,我在老家就看到有这样穿的。保暖又轻便。

    那***

  • 只要比大人多半件就ok了

    谁***

  • 那要重新做棉裤了,其实做棉裤不是太费劲的,我妈妈一天能做几个

    没***