此配置为什么玩穿越火线fps超级不稳定 求大神解决

电脑概览

电脑型号  华硕 F83VF
操作系统  Microsoft Windows XP Professional (32位/Service Pack 3)
CPU  (英特尔)Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU     T6670  @ 2.20GHz(2200 Mhz)
主板  PEGATRON Corp. F83VF
内存  2.00 GB (海力士 PC3-10600 DDR3 SDRAM SO-DIMM 1333MHz)
主硬盘  320 GB (希捷 ST9320325AS 已使用时间: 7329小时)
显卡  NVIDIA GeForce GT 120M (1024MB)
显示器  HSD0583 32位真彩色 60Hz
声卡  NVIDIA High Definition Audio
网卡  Qualcomm Atheros AR9285 Wireless Network Adapter
CPU详情
CPU厂商  英特尔
CPU  (英特尔)Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU     T6670  @ 2.20GHz
CPU核心数  2
CPU默认频率  2200 Mhz
CPU外频  200 MHz
CPU当前频率  2194 MHz
一级数据缓存  32 KB
一级指令缓存  32 KB
二级缓存  2048 KB
CPU序列号  BFEBFBFF0001067A
数据宽度  32bit
技术参数  45 纳米
插座/插槽  PGA478
指令集  MMX,SSE,SSE2,SSE3,SSSE3,SSE4.1,EM64T
扩展版本  Ext.Family 0  Ext.Model 1
主板详情
制造商  PEGATRON Corp.
主板型号  AMIBIOS(F83VF)
制造日期  2010/02/01
主板序列号  A2N0AS29839207F
BIOS厂商  American Megatrends Inc.
BIOS版本  _ASUS_ - 20100201
BIOS大小  1.00 MB
芯片组  英特尔 Mobile 4 Series Chipset Memory Controller Hub
电脑厂商  华硕
电脑型号  F83VF
系统安装日期  2010/02/01
最近启动时间  2010/02/01
内存详情
内存厂商  海力士
内存名称  海力士 PC3-10600 DDR3 SDRAM SO-DIMM 1333MHz
内存大小  2GB
内存类型  DDR3 SDRAM SO-DIMM
内存频率  1333MHz
插槽  SODIMM1
生产日期  2010/1
数据宽度  64bit
PC-Clock  PC3-10600
显卡详情
显卡名称  NVIDIA GeForce GT 120M
显卡厂商  英伟达
显存大小  1024 MB
内核名称  GeForce GT 120M
内核频率  168 MHz
显存频率  100 MHz
驱动版本  6.14.13.2050
显示器详情
显示器代号  HSD0583
屏幕尺寸  13.9 英寸 (31厘米X17厘米)
屏幕比例  16:9
当前分辨率  1024 * 768 (32位真彩色@60Hz)
最大分辨率  1366 * 768
制造时间  2010/1
硬盘详情
硬盘厂商  希捷
硬盘名称  希捷 (ST9320325AS)
硬盘大小  320 GB
硬盘转速  5400 转/分钟
接口类型  SATA 3Gb/s
硬盘传输速度  300 MB/S
硬盘缓存  8 MB
硬盘已使用时间  7329小时 (S.M.A.R.T.)
硬盘序列号  5VE8NZ (BIOS 版本: 0002SD)
网卡1详情
网卡名称  Qualcomm Atheros AR9285 Wireless Network Adapter
网卡厂商  创锐讯
Mac地址  1C:4B:D6:7C:F3:3A
声卡1详情
声卡名称  NVIDIA High Definition Audio
声卡厂商  英伟达
UAA总线名称  82801I (ICH9 Family) HD Audio Controller

全部答案

  • 用加速器也卡么?

    徐***

  • 卸载杀毒软件就好

    用***

  • 用加速器的话,勉强还能稍快一点,推荐去换电脑吧

    张***

  • 位置不佳(是你玩CF的位置)或者电脑出问题了,去检查一下。或者所在大区人太多,去别的大区看一下。如果还没发现问题,就把CF删了,下个快玩,去里面下载,那里要告诉你那配置没达标。(劝你不要玩CF了,最近的中国青少年中毒匪浅。如果配置不够,还得重新花钱买一台,量你也舍不得)

    王***

  • 你内存,和显卡,不行,去拓展下,还有就是CPU勉强可以支持!游戏主要就是看CPU,内存,显卡。你知道机子是哪年买的,,??我电脑,CPU,i5酷睿,内存8G,显卡7660的,外带游戏读码器。减少缓存时间!目前市场上的大型游戏基本秒杀,
    你去当地是运营商哪里,去了解一下,如果能够扩充就扩充一下,如果要是没用,那你就准备搞台新机子,还有就是你机子是台式还是笔记本,还是品牌机,还是组装机,要是买新电脑,最好买组装机,可以根据自己的需要安装配置,将来淘汰了还可以拆了再装新的,品牌机或笔记本就麻烦了,要是拓展不了。基本就上上网,玩玩3366小游戏,基本就告别大游戏了。玩游戏的话,组装机是首选,如果身边有懂电脑的朋友可以问问朋友,要是没有,可以咨询卖电脑的推销员,或是修电脑的IT人士

    期***