去西藏旅游花费?行程安排?

全部答案

  • 价钱要根据行程定,要看你具体安排的是什么行程
    一般的行程是:
    第一天:布达拉宫(100),大昭寺(85),八廓街(行程市内一般算100KM)
    第二天:纳木错(100)
    第三天:日喀则,羊湖(40),扎什伦布寺(55)
    第四天:从日喀则返回
    第五天:林芝,巴松措(100),林芝巨柏(15)(卡定沟瀑布)
    第六天:大峡谷
    第七天:返回拉萨当然前面还包括你的来去,这只是基本的行程,你可以根据自己的时间安排增减行程,如果是跟团,价格在旅行社的报价上面都有的,可以查询;如果是自助游,你就照着上面的景点价格再加上自己的吃、住、行程、购物,自己算下就OK了

    段***