QQ自由幻想CK怎么通天魔劫

出现幻听幻想是什么原因

QQ自由幻想CK怎么通天魔劫

47ck带群攻幻神

全部答案

  •   不管刷什么模式,首先就说下攻略。
    前10层是OK的啦。物理怪也没什么好说的就说下怎么使用守卫和对付魔法怪。
    守卫呢,建议是召唤强攻型的守城仙子,而且在召唤之前要先把守卫训练到高级。
      前30层只需要1个强攻型和一个低级的恢复型仙子。存多一点的召唤令。记住22-25层之间要用2个强攻型的守卫。到32层的时候能召唤几只就几只,记住召唤4只以上的强攻最好搭配2只恢复型的仙子。遇见魔法怪时,一般都是怪先打守卫,这个时候你要抓紧时间去封印。
      怪是在2个位置出。一出,你看那边比较多,就冲过去封印一下,要是没封印好要迅速隐身再下封印。基本就这样了。还有最后一层。最后一层是会被秒杀的。那个死亡之后攻很高,不过要是被封印了也就是个垃圾了。怎么刷呢。当你刷到50层时,先别急着召唤BOSS。
      先去右上角前面一点点下多一点的封印。这样死亡之后一出来就会给你封印了。这样你拖着打 还有守卫帮你打着,很容易就过了。

    w***